| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
sors шэнэхэн
Добавлено: 13.09.07, 06:33 +0000 Крестьянско-фермерское хозяйство |
|
|
Крестьянско-фермерское хозяйство.Как открыть,регистрация,получение банковского кредита,программа поддержки кфх,отчетность и ПРОЧЕЕ.Лучше регистрировать как ЗАО? |
|
Вернуться к началу |
|
HIV эрдэмтэн
Добавлено: 13.09.07, 19:37 +0000 |
|
|
Федеральный закон от 11.06.2003 N 74-ФЗ (ред. от 04.12.2006) "О крестьянском (фермерском) хозяйстве" посмотри 8)
3. Фермерское хозяйство осуществляет предпринимательскую деятельность без образования юридического лица. Так что ни какого ЗАО. П.С. Правительства РФ от 16.10.2003 N 630 установлено, что государственная регистрация крестьянских (фермерских) хозяйств осуществляется в порядке, установленном для государственной регистрации физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей. |
|
Вернуться к началу |
|
LSH мүнхэ
|
Добавлено: 19.04.11, 07:50 +0000 |
|
|
http://www.psycho.ru/library/109
Социологи и психологи помогли компании ЭФКО создать системy мотивации эффективной pаботы для сельских жителей Белгоpодской области.
каждый из исследованных ими кpестьян пpошел тест "Семантический диффеpенциал" (тpиста шестьдесят оценок, сpавнений), MMPI (Миннесотский многофазный личностный опpосник - пятьсот пятьдесят шесть вопpосов) и несколько дpyгих. В общей сложности каждый кpестьянин ответил на полтоpы тысячи вопpосов.
- И каков pезyльтат этой гpандиозной pаботы?
- Очень пpостой. Мы нашли точкy опоpы, или, точнее, почвy, на котоpой можно постpоить всю системy мотивации. |
|
Вернуться к началу |
|
Tamirtay эрдэмтэн
Зарегистрирован: Jan 16, 2010 Сообщения: 1996 Откуда: Bechuanaland |
Добавлено: 19.04.11, 08:45 +0000 |
|
|
в РБ есть такая структура - Информационно-методологический центр сельских территорий - с филиалами в каждом районе. Цель - консалтинг пасторальных инициатив, как бэ :roll: Знаю, что помогают в получении тех 58 тыщ на пару коров.
Судя по их прайсу - помогают делать буквально все - бизнес-планы, сметы, отчетность. |
|
Вернуться к началу |
|
soelka_s эрдэмтэн
|
Добавлено: 19.04.11, 23:14 +0000 |
|
|
Temirta писал(а): | в РБ есть такая структура - Информационно-методологический центр сельских территорий - с филиалами в каждом районе. Цель - консалтинг пасторальных инициатив, как бэ :roll: Знаю, что помогают в получении тех 58 тыщ на пару коров.
Судя по их прайсу - помогают делать буквально все - бизнес-планы, сметы, отчетность. |
ссылочку бы ... |
|
Вернуться к началу |
|
Tamirtay эрдэмтэн
Зарегистрирован: Jan 16, 2010 Сообщения: 1996 Откуда: Bechuanaland |
Добавлено: 20.04.11, 01:34 +0000 |
|
|
http://imcrb.ru/
Знаю, что многие специалисты в районах - это молодежь - вчерашние студенты. |
|
Вернуться к началу |
|
Midaga мүнхэ
|
Добавлено: 20.04.11, 08:28 +0000 |
|
|
Удачи желаю в таком благородном начинании)
КФХ, ЛПХ - мелкое предпринимательство) ЗАО можно было бы сельхозпредприятие...
С размером определитесь)
Могут проблемы с квалифицированными работниками. _________________ неправильная |
|
Вернуться к началу |
|
alpin тэнгэри
Добавлено: 25.04.11, 10:03 +0000 |
|
|
Midaga писал(а): | Удачи желаю в таком благородном начинании)
КФХ, ЛПХ - мелкое предпринимательство) ЗАО можно было бы сельхозпредприятие...
С размером определитесь)
Могут проблемы с квалифицированными работниками. | знакомые, у кого есть фермерские хозяйства, сейчас все как один стараются завезти хоть одну-две семьи шенэхэнских бурят. причем т.к. наши (РБ) квоты уже исчерпаны, завозят через Читу и другие регионы. _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|
Вернуться к началу |
|
|