| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ТапокЪ хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 23.08.11, 03:38 +0000 Помогите пожалуйста! |
|
|
Доброго времени суток!
Вопрос у меня возможно не сложный,но не дающий мне нормально жить...
Месяца 4-5 назад я очень сильно испугалась (открыла случаем ссылку в инете)
После этого ходила в вечном страхе,боялась смотреть телевизор,а особенно сидеть за компьютером (а у меня за ним работа постоянно)
В итоге,когда я не смогла пройти виадук через дорогу (а я год назад буквально с тарзанки прыгала и хоть бы что),я не выдержала.Пошла звонить психологу
Мне посоветовали сходить к бабушке,она снимет сказали мой испуг.
Я сходила к знакомой-вроде помогло немного,а возможно это просто лишь бы самой уже успокоиться.
Но все продолжается...теперь я боюсь зеркала в туалете,я все также боюсь резких движений,выкриков,вскакиваний
А особенно когда это в инете,видео или картинки
Меня трясет от любой рекламы ужастиков или триллеров.
Вообщем тяжело так жить...
с учетом того,что я раньше просто обожала пощекотать нервы себе.
Вот теперь задаюсь вопросом,кто может мне помочь..
Хочу съездить в дацан-какой не знаю,поможет мне шаман(лама)? или это вообще не к ним...
пы.сы.спасибо за любую вам информацию |
|
Вернуться к началу |
|
ТапокЪ хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 23.08.11, 04:16 +0000 |
|
|
неужели никто ничего не посоветует :( |
|
Вернуться к началу |
|
Tohuchar мүнхэ
Добавлено: 23.08.11, 04:22 +0000 |
|
|
В соседней теме что-то похожее как раз описывается
http://www.buryatia.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=649784#649784
Цитата: | Когда душа отлетает, точнее часть души, а она именно отлетает от тела, а не перемещается по телу, т.к. по размерам душа живого человека раза в два-три больше чем он сам, человек становится очень тревожным, у него пропадает сон, начинают сниться кошмары, иногда такой человек слышит свое имя, обернувшись никого не видит. Состояние тревоги доходит до того, что выходя на балкон, ему кажется, что он сейчас упадет, или например ему кажется что заснувший рядом ребенок умер, и он прислушивается к его дыханию, или например, если кто-то находится в соседней комнате долго, он бежит проверять не случилось ли с ним что-то. Когда душа отлетает, то безымянный палец на левой руке становится короче примерно на 5 мм, чем такой же палец на правой. Отлететь душа может по разным причинам, чаще это внезапный испуг, или глубокие душевные переживания на грани истерики. Народная присказка - "Не принимай близко к сердцу" говорит именно о предостережении потерять душу |
Попробуйте обратиться напрямую через личные сообщения к тем, кто там отвечает: Bulga, Byuf _________________ тот, кто ошибается предпоследним - выигрывает |
|
Вернуться к началу |
|
ТапокЪ хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 23.08.11, 04:34 +0000 |
|
|
Спасибо большое
Написано в цитате как про меня прям!
Буду ждать ответа :) |
|
Вернуться к началу |
|
A1217 заримдаа ороошо
|
Добавлено: 26.01.12, 07:20 +0000 |
|
|
Здравствуй, дорогая! Скажи, а что было там в Инете? Что именно испугало? |
|
Вернуться к началу |
|
Chillout эрдэмтэн
|
Вернуться к началу |
|
Татхагат заримдаа ороошо
|
Добавлено: 11.03.12, 06:42 +0000 |
|
|
В Буддизме есть интересная практика ЧОД когда ритуал проводится в устрашающих местах (кладбище, оддельно стоящие не жилые дома и т.д.) ночью. Так вот там есть размышления на счет того кто боится (тело, разум, речь или "душа". Кстати говорят очень помогает. Если будет интерес пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|