Футбол. ЧМ 2010. Турнир прогнозов
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 След.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
MOTARO мүнхэ
Зарегистрирован: Apr 11, 2004 Сообщения: 3683 Откуда: Хэжэнгын хvбvvн |
Добавлено: 13.06.12, 23:42 +0000 |
|
|
Нужно кардинальное омоложение состава сборной. Но кем заменять старую гвардию? Раз-два и обчелся. В Европе футбол поставлен на коммерческие рельсы, это часть жизни европейских жителей, а у нас нечто такое, где безумные фанаты жгут файеры, ипошат друг друга кулаками, палками, нечто оторванное от реальной жизни.
Что уж говорить, средняя посещаемость матчей бундеслиги 40 с лишним тысяч, у нас же у "народной" команды - 12000 человек. Смех. _________________ Сэнхир хγхэ тэнгэри |
|
Вернуться к началу |
|
мункошка муухайхан
|
Добавлено: 14.06.12, 06:03 +0000 |
|
|
MOTARO писал(а): | Нужно кардинальное омоложение состава сборной. Но кем заменять старую гвардию? Раз-два и обчелся. |
Э-ээ,нет,приятель. Не согласен. На ближайшие 5 лет надо наигрывать Граната,Набабкина,Паршивлюк в защите.Есть Шишкин, Щенников, Янбаев.Брызгалову ваще 21 год.,Бурлак-22 года.
В полузащите Оздоев,Глушаков,братья Комбаровы ,Мамаев, Дзагоев.
Нападение: Дзюба,..
Это так навскидку вспомнил фамилии. Надо проанализировать амплуа этих футболистов,чтоб грамотно их расставить на поле. Но не это главное. Только нападающих ,кроме Дзюбы не мог вспомнить. Кокорина нафиг!)) |
|
Вернуться к началу |
|
alpin тэнгэри
Добавлено: 14.06.12, 21:35 +0000 |
|
|
это видимо только немцы могут последовательно интегрировать молодых в существующую уже команду. у нас же микста не получается. или молодые и зеленые или старые и опытные. _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|
Вернуться к началу |
|
MOTARO мүнхэ
Добавлено: 15.06.12, 04:12 +0000 |
|
|
Алпин, забыл про сборную Испании.
Мунко, а теперь давай сравним твой состав с составом молодых например сборной ... Голландии. Простейший пример - наши футболисты, какие бы они ни были, не могут закрепиться в зарубежных чемпионатах. Примеры Измайлова и Булыкина считаю исключениями. Измайлову повезло со Спортингом, адекватное и терпеливое руководство, Булыкину же показано жить и играть заграницей в силу его характера.
У нас практически нет футбольных школ, у нас нет каких-то постоянных чемпионатов, дивизионов, да даже любительских лиг для игры в футбол. Откуда найдутся суперталанты? Молодежи должно быть в избытке, чтобы было из кого выбирать. Тупое государтво с тупых руководством. Да что уж говорить о руководстве, если нами правят "Аллочка" из "Универа"(Депутат Государтвенной Думы) и типа Кабаевой. Откуда у них мозги править страной.
Нужна системная лига, футбол должен развиваться на государственном уровне, чтобы составить хоть какую-то конкуренцию. Давайте даже возьмем беднейшую страну Португалию. КР7, Нани, Поштига, и другие, они что, появились по маниовению волшебной палочки что-ли, нет, были такими же мальчишками, пинали мяч. _________________ Сэнхир хγхэ тэнгэри |
|
Вернуться к началу |
|
мункошка муухайхан
|
Добавлено: 15.06.12, 08:52 +0000 |
|
|
MOTARO писал(а): | Алпин, забыл про сборную Испании.
Мунко, а теперь давай сравним твой состав с составом молодых например сборной ... Голландии... |
Эх... Да сам прекрасно знаю обо всем,что ты говорил. Вопреки всему растут футболисты. Например,Оздоев(ингуш) жил в Чечне,когда разразилась там война. Относительно поздно начал играть в футбол,и несмотря на это,стал игроком основного состава Локомотива. Зря Адвокат отцепил его,ведь его присутствие в сборной здорово бы повлияло на молодежь ,на детей в Чечне, Ингушетии,Дагестане.
Эх... Эти гребаные футбольные функционеры....
Зря нам условно отняли 6 очков. Лучше выгнали нас с чемпионата Европы.Тогда,может быть,по аналогии с Англией, приняли бы футбольные законы против хулиганов,расистов, в защиту доморощенных футболистов, меры по развитию детских школ и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
MOTARO мүнхэ
Добавлено: 16.06.12, 10:24 +0000 |
|
|
Кстати, а где ван Бастен? Неужто для сборной Голландии финал ЧМ2010-го стал катастрофой? Странные они, нам бы такие катастрофы и трагедии :D _________________ Сэнхир хγхэ тэнгэри |
|
Вернуться к началу |
|
Dorg мүнхэ
|
Добавлено: 16.06.12, 11:08 +0000 |
|
|
На Варшаву!
Какая у нас ситуация? Или пан или пропал?! |
|
Вернуться к началу |
|
HIV эрдэмтэн
Добавлено: 16.06.12, 17:56 +0000 |
|
|
печаль |
|
Вернуться к началу |
|
dbair мүнхэ
|
Добавлено: 16.06.12, 17:58 +0000 |
|
|
Слава России!! Русские вперед!! :lol:
Классно съездили на Евро...... об№ср№лись.. еще и п№зды получили!!!!
:lol: |
|
Вернуться к началу |
|
мункошка муухайхан
|
Добавлено: 16.06.12, 18:57 +0000 |
|
|
Не то слово!
Блин... |
|
Вернуться к началу |
|
Valkyr мүнхэ
Добавлено: 16.06.12, 19:13 +0000 |
|
|
dbair, так вы ездили? это мы не вашу компанию встретили недалеко от памятника копернику 12 июня? _________________ http://radjana.livejournal.com
I'm a shieldmaiden and my hand is ungentle |
|
Вернуться к началу |
|
dbair мүнхэ
|
Добавлено: 16.06.12, 20:47 +0000 |
|
|
Valkyr писал(а): | dbair, так вы ездили? это мы не вашу компанию встретили недалеко от памятника копернику 12 июня? |
я и моя компания, Слава России и Русские Вперед, никогда не кричим.
Вы наверное своих друзей у коперника не узнали в толпе. |
|
Вернуться к началу |
|
MOTARO мүнхэ
Добавлено: 16.06.12, 21:44 +0000 |
|
|
В принципе ... сборной России не привыкать окунаться в дерьмо позора :D Наши игроки наверняка не сильно расстроились :D _________________ Сэнхир хγхэ тэнгэри |
|
Вернуться к началу |
|
dbair мүнхэ
|
Добавлено: 17.06.12, 05:21 +0000 |
|
|
Чехи просто красавцы!!
поляков расчехлили прямо в польше)) |
|
Вернуться к началу |
|
Valkyr мүнхэ
Добавлено: 17.06.12, 06:12 +0000 |
|
|
dbair писал(а): | Valkyr писал(а): | dbair, так вы ездили? это мы не вашу компанию встретили недалеко от памятника копернику 12 июня? |
я и моя компания, Слава России и Русские Вперед, никогда не кричим.
Вы наверное своих друзей у коперника не узнали в толпе. |
что это было? я где-то писала про крики слава россии? _________________ http://radjana.livejournal.com
I'm a shieldmaiden and my hand is ungentle |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Список форумов Сайт бурятского народа -> Тамир |
Часовой пояс: GMT - 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 След. |
Страница 87 из 91 |
|