| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Aster ахамад
|
Добавлено: 10.02.14, 22:15 +0000 |
|
|
angelia писал(а): | :lol: алпин, даешь конный биатлон! ура!
rustbashar, посмотрим на результаты.
Астер, не расстраивайтесь. а я и не помню.
Думаю, Эрнст ни за что не догадается, пошто икает :lol:
ну, может немножко неудачная сцена. русский балет все же бренд. |
Да, мне что расстраиваться)) Я реально раскрыв рот, наблюдала за режиссурой и постановкой, но эти двое обнимающиеся просто умилили и расмешили слегка. А когда кольцо запоздало, на ум пришло "этож Россия"))) и стало еще забавнее наблюдать)))
В целом не критикую, открытие очень понравилось, зацепило!) |
|
Вернуться к началу |
|
tumat эрдэмтэн
Зарегистрирован: Dec 23, 2005 Сообщения: 1659 Откуда: Вы все в гостях, а я уже ДОМА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Сати чио-чио-сан
|
Добавлено: 11.02.14, 07:53 +0000 |
|
|
почему-то открытие вызвало у меня равнодушие
не было восторга, волнений, переживаний..
наверное я все-таки не патриот своей страны :)
ПС. открытие Пекинской олимпиады понравилось больше...
ПС. но за событиями слежу, болею за Бьорндалена |
|
Вернуться к началу |
|
volumesnegok хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 11.02.14, 08:03 +0000 |
|
|
Да ну. Наоборот открытие гуд. красиво все так:))) |
|
Вернуться к началу |
|
rustbashar бузарсараа муухай
Добавлено: 11.02.14, 13:11 +0000 |
|
|
volumesnegok писал(а): | Да ну. Наоборот открытие гуд. красиво все так:))) | Какая красота ?Руские потратили для ету олимпиаду 50 милиарда долара На вопрос журналисти из Европа - стоит ли всио ето 50 милиарда ?руские ответили что денги пошли не толко для то что ми видим а и для инфраструктура вокзали магистрали и так дале Но когда посмотрим и ето опяр не собирается даже и 20 милиарда Но ето не наше дело и ето не наши денги нам просто интересно Но пока я знаю и в Россия много люди начинали спрашиват где денги потерялис? |
|
Вернуться к началу |
|
rustbashar бузарсараа муухай
Добавлено: 11.02.14, 13:16 +0000 |
|
|
volumesnegok писал(а): | Да ну. Наоборот открытие гуд. красиво все так:))) | Какая красота ?Руские потратили для ету олимпиаду 50 милиарда долара На вопрос журналисти из Европа - стоит ли всио ето 50 милиарда ?руские ответили что денги пошли не толко для то что ми видим а и для инфраструктура вокзали магистрали и так дале Но когда посмотрим и ето опяр не собирается даже и 20 милиарда Но ето не наше дело и ето не наши денги нам просто интересно Но пока я знаю и в Россия много люди начинали спрашиват где денги потерялис? |
|
Вернуться к началу |
|
Нана ходо байгша
|
|
Вернуться к началу |
|
Xaluun_Zurxetey ахамад
Зарегистрирован: Nov 05, 2009 Сообщения: 764 Откуда: Агын таланууд, Ононой эрьенүүд |
Добавлено: 13.02.14, 21:03 +0000 |
|
|
Так понравился керлинг. Прямо как шахматы :) |
|
Вернуться к началу |
|
byir муухай
|
Добавлено: 13.02.14, 22:11 +0000 |
|
|
[quote="Xaluun_Zurxetey"]Так понравился керлинг. Прямо как шахматы :)[/quote
шагай нааданда адли)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Сати чио-чио-сан
|
Добавлено: 14.02.14, 01:50 +0000 |
|
|
Плющенко даже не удивил..
какой он предсказуемый, оказывается |
|
Вернуться к началу |
|
Victor ахамад
Добавлено: 14.02.14, 03:46 +0000 |
|
|
Сати писал(а): | Плющенко даже не удивил..
какой он предсказуемый, оказывается |
Я всех коллизий вокруг него даже не знал, сегодня утром прочитал статью - удивился...
Вообще вот зачем было отнимать возможность выступить на олимпиаде у более молодого (и не травмированного), вполне перспективного товарища - только чтобы самому "засветиться", а потом и сняться с соревнований?
Думаю, что если бы Плющенко не использовал все свои рычаги, чтобы занять место другого фигуриста - то, возможно, Россия выиграла бы больше медалей, для многих это важно...
А так - по русской поговорке, как собака на сене. Покрасовался, сорвал овации (перед этим - сорвал спину :-) - и объявил "ах, я ухожу из большого спорта".
Красаучег! :-) Свинство это, я считаю. У них у всех (я про профессиональных спортсменов) короткая жизнь в спорте - две-три, ну четыре максимум олимпиады может человек захватить в свой "спортивный век".. И одну из них Плющенко у того фигуриста отнял, причём, я думаю, тот фигурист был на пике показателей... Не по-людски это.
Хотя, с другой стороны, складывается впечатление, что Плющенко приближен к наивысшим российским властям - а для таких людей в современной России соблюдать правила поведения и вообще иметь моральные принципы - похоже, вовсе не обязательно....
И (уже позже пришло в голову) таким своим поведением ("выиграл он, а на Олимпиаду поеду всё равно я!") Плющенко как бы наплевал на идеалы спорта, вот это вот спортивное поведение, быть примером для других и т.д.
Ещё одна мысль пришла в голову - в России говорят "не умеет красиво проигрывать" - а в английском языке фраза чуть-чуть, но другая, и смысл у неё другой - "to lose gracefully", т.е. чуть ли не изящно, элегантно - или достойно. А "красиво" - это внешний вид, на публику и т.д. Разница в смысле - довольно-таки заметная, ИМХО... _________________ Краткость - сестра таланта. Но мачеха ясности... |
|
Вернуться к началу |
|
Xaluun_Zurxetey ахамад
Зарегистрирован: Nov 05, 2009 Сообщения: 764 Откуда: Агын таланууд, Ононой эрьенүүд |
Добавлено: 14.02.14, 08:44 +0000 |
|
|
семьей пора заниматься и спину беречь, и еще раз спину беречь. |
|
Вернуться к началу |
|
Aster ахамад
|
Добавлено: 14.02.14, 09:01 +0000 |
|
|
Согласна Виктор, как говорится по-русски "ни себе ни людям".
А Максиму Ковтуну надо пожелать предстоящих побед! Эта ситуация должна лишь его раззодорить.)
Перед Олимпиадой, когда вопрос встал кто поедет, была уверенна, что Плющенко подсуетится и он будет представлять Россию, ибо связи в высших эшелонах власти и т.д.
Жаль, могли бы по очкам подняться вверх, но без конфуза ведь не можем.
Был бы случай, а оконфузиться всегда найдем..)) |
|
Вернуться к началу |
|
Victor ахамад
Добавлено: 14.02.14, 15:04 +0000 |
|
|
Aster писал(а): | Согласна Виктор, как говорится по-русски "ни себе ни людям". |
Причём что самое удивительное (почитал тут - это сегодня достаточно обсуждаемая новость) - оказывается, и мнение такое высказывает много людей (это раз), и, что самое сверхудивительное - оказывается, некий обозреватель разложил по частям ТОЧНЫЙ сценарий участия Плющенко в Олимпиаде-2014 вплоть до того, что смог назвать точный момент, когда Плющенко, страдая, поедет к судье рассказывать, что вот именно сегодня ну никак не могу! :-)
Вот мнения различных людей, известных и не очень, по этому поводу:
http://v-fedotov.livejournal.com/277175.html
http://gmichailov.livejournal.com/558723.html
Станислав Садальский:
http://sadalskij.livejournal.com/1624723.html
Андрей Мальгин, изумительно всё описал:
http://avmalgin.livejournal.com/4329311.html
Вот как-то так, да.... :-)
И да, как я и подозревал - у него (у Плющенко) через две недели начинается турне. Большое, по длинному маршруту, со звёздами - очевидно, для заработка. Я не осуждаю - дай Бог каждому зарабатывать себе, своей жене и своим детям на хорошую, комфортную жизнь трудом своим - но несправедливость-то продолжается: на афишах шоу написано "олимпийский чемпион" - а он чемпион в командном зачёте, т.е. его, грубо говоря, "привезли на пьедестал" другие члены команды, его задача была простая - сильно много соперникам не проиграть :-) _________________ Краткость - сестра таланта. Но мачеха ясности... |
|
Вернуться к началу |
|
айрин ахамад
Добавлено: 14.02.14, 20:07 +0000 |
|
|
Оставьте в покое Евгения Плющенко. |
|
Вернуться к началу |
|
|