BURYATIA.ORG    САЙТ БУРЯТСКОГО НАРОДА

Закрыть
Логотип buryatia.org
Обратная связь    Правила сайта    Размещение рекламы

Форум

Россия только для русских!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 236, 237, 238, 239, 240

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт бурятского народа -> Ниигэм улас түрын шуулган
  Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muhammad
муухайхан

СообщениеДобавлено: 21.12.25, 23:43 +0000     За нашу и вашу свободу! Ответить с цитатой

Спасибо Вам, что я получил запрос на то чтобы быть у Вас в группе. Очень интересная группа. Я думаю что у Вас есть материалы по истории и этнографии. Вообще очень увлекаюсь историей татар и вообще тюркских народов!!!! Очень поддерживаю стремление народов РФ к независимости. Тем более это будет очень большое значение иметь для нас, для Украины!!!! Очень положительное значение!!!! Сейчас мы Украина боремся за свою свободу и независимость. И очень приветствуем всех людей и представителей народов которые нас поддерживают!!!!! Думаю что у Вас очень интересная группа. С уважением ко всем участникам группы Александр Винница. Украина

ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕЗАВИСИМОГО ТАТАРСТАНА В ИЗГНАНИИ/ BÄYSEZ TATARSTAN XÖKÜMÄTE /GOVERNMENT OF INDEPENDENT TATARSTAN IN EXILE
https://tatar-toz.blogspot.com/2025/12/blog-post_56.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muhammad
муухайхан

СообщениеДобавлено: 22.12.25, 08:58 +0000     За нашу и вашу свободу! Ответить с цитатой

Мы никогда не забудем таких татарских героев, как Куль Шариф, героически боровшихся за свободу татарского народа, и в то же время будем осуждать предателей татарского народа.

Фанил Сарваров, его грудь была увешана медалями; он полжизни провел, сражаясь за Российскую империю: Кто такой Фанил Сарваров, татарский генерал, погибший при взрыве заминированного автомобиля в Москве?

Это позорная смерть для татарина, сражавшегося на стороне российских имперских оккупационных сил против грузин, чеченцев, сирийцев и украинцев.

Настанет время, когда все, кто участвовал в геноциде народов, в частности в Ичкерии, Грузии, Сирии и Украине, действительно получат достойный ответ.

С уважением, Рафис Кашапов – премьер-министр правительства независимого Татарстана в изгнании

https://tatar-toz.blogspot.com/2025/12/blog-post_22.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сайт бурятского народа -> Ниигэм улас түрын шуулган Часовой пояс: GMT - 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 236, 237, 238, 239, 240
Страница 240 из 240

Поставить закладку
Версия для печати (вся тема целиком, трафик!)

Перейти: