| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
morhon ахамад
Добавлено: 29.11.04, 13:07 +0000 |
|
|
Алиса писал(а): | и GANT :twisted: ( и во второй МЕГЕ кстати тоже ) |
гант, жалуете?! :wink: _________________ Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники |
|
Вернуться к началу |
|
НеРазУмный ахамад
Добавлено: 29.11.04, 16:19 +0000 |
|
|
2 Алиса: Тогда уж и Спранди, и еще какой-то спорт-магазин (не помню названия)... Рибок я не называл, потому что там ни разу ничего не покупал еще! _________________ первое слово почему-то мама...
зато Егор Ильич ))) |
|
Вернуться к началу |
|
morhon ахамад
Добавлено: 29.11.04, 17:04 +0000 |
|
|
НеРазУмный писал(а): | 2 Алиса: Тогда уж и Спранди, и еще какой-то спорт-магазин (не помню названия)... Рибок я не называл, потому что там ни разу ничего не покупал еще! |
зря. рибари прикольную одежду делают.
но там надо избирательно подходить к выбору _________________ Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники |
|
Вернуться к началу |
|
НеРазУмный ахамад
Добавлено: 29.11.04, 18:42 +0000 |
|
|
Ну просто, на тот момент когда я покупал вещи. Больше нравились либо в Найке, либо в Адидасе... А против Рибока ничего не имею. Кое что нравится, но на тот момент не нужно было. _________________ первое слово почему-то мама...
зато Егор Ильич ))) |
|
Вернуться к началу |
|
morhon ахамад
Добавлено: 29.11.04, 20:32 +0000 |
|
|
Хорошо, форумчане, когда Москоу себя исчерпает в свете посещения рынков?! _________________ Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники |
|
Вернуться к началу |
|
Алиса укротитель шовинистов
Добавлено: 30.11.04, 08:37 +0000 |
|
|
morhon писал(а): | зря. рибари прикольную одежду делают.
но там надо избирательно подходить к выбору |
я тоже подхожу избирательно, опять недавно распродажа была в офисе, так я выбирала чего же мне НЕ покупать... :roll:
а GANT я пока жалую только как подарки братьям... вот в след году будем женскую коллекцию продавать ... вот тогда и.. _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши |
|
Вернуться к началу |
|
arzar баймга ороошо
Добавлено: 22.01.05, 20:09 +0000 |
|
|
Постепенно рыночный формат торговли замещается магазинным. Наблюдается отток покупателей в магазины. Поэтому владельцы рынков стали придавать своим территориям более цивилизованный облик.
ЦСКА (новое название Старт) сейчас трудно назвать рынком, поскольку джинсы там стоят в среднем 200 баксов. И позиционируют они себя как центр бутиков.
Шмотки в основном покупаю в Меге, Атриуме, Галерее Актер, фирменных магазинах.
Что касается "Охотного ряда". Недавно мы проводили для них исследование по одежде и обуви. Руководство ТЦ планирует постепенно избавиться от товаров класса "премиум" и "эконом", сосредоточив внимание на "среднем" (Mexx, Benetton, Matinique, Ecco, Springfield и др.). |
|
Вернуться к началу |
|
|