| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Tohuchar мүнхэ
Добавлено: 31.01.05, 04:56 +0000 Значки с логотипом сайта |
|
|
Есть предложение заказать значки с логотипом сайта
Самые простые, пластмассовые, по 7-10 рублей, 78 мм диаметр
И желающим на Сагаалгане предложить, по идее народу с сайта будет много
Партии значков изготавливают обычно сотнями, поэтому вопрос в объеме заказа, думаю 200-300 штук будет как раз.
Хотелось бы узнать Ваше мнение _________________ тот, кто ошибается предпоследним - выигрывает
Последний раз редактировалось: Tohuchar (14.05.06, 08:01 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
georgex тэнгэри
|
Добавлено: 31.01.05, 05:16 +0000 |
|
|
я за, люблю значки всякие :) |
|
Вернуться к началу |
|
ГрязныйЛУИ ходо байгша
|
Добавлено: 31.01.05, 05:30 +0000 |
|
|
Если делать, наверное, то хорошие.. |
|
Вернуться к началу |
|
tri_tabuna принцесса цирка
|
Добавлено: 31.01.05, 05:47 +0000 |
|
|
я бы такое покупат не стала.
а если бы купила за рубль, то носить не стала. _________________ мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
Tohuchar мүнхэ
Добавлено: 31.01.05, 07:23 +0000 |
|
|
Предложения по макету рисунка тоже вносим
И на будущее - что-нибудь еще (футболки, кружки, ручки, блокноты) с атрибутикой сайта нужно? _________________ тот, кто ошибается предпоследним - выигрывает |
|
Вернуться к началу |
|
dGalsan тэнгэри
Добавлено: 31.01.05, 08:15 +0000 |
|
|
помимо этого,
могу кстати предложить выложить качественные исходники (например, в векторах) здесь в разделе "файлы", чтобы каждый желающий мог скачать эту символику и разместить где угодно - на ручках, футболках, значках и пр. сувенирке.
если найду старые эскизы к теме "олд", то выложу старый вариант логотипа в векторном виде. |
|
Вернуться к началу |
|
Алекс Бизнес-консультант
Добавлено: 31.01.05, 12:41 +0000 |
|
|
Возможен вариант сбора благотворительных денег:
т.е. желающие могут купить и по большей цене. Разница - уходит в фонд БУРЯТИЯ.ОРГ
Тут и возникает задача - прозрачность в отчете, точно знаешь у кого надо покупать. _________________ Бизнес-консультации, оценка теперь и в Улан-Удэ |
|
Вернуться к началу |
|
orun мүнхэ
Добавлено: 31.01.05, 18:17 +0000 |
|
|
куплю.
Так же предлагаю сделать - флаг СБН, нарукавные повязки СБН, нашивки СБН, погоны СБН. _________________ UNDER PERMANENT CONSTRUCTION.
|
|
Вернуться к началу |
|
Felix_Khaptaev ходо байгша
Зарегистрирован: Aug 19, 2004 Сообщения: 334 Откуда: г. Сакраменто, штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки |
Добавлено: 01.02.05, 07:49 +0000 |
|
|
don писал(а): | я бы приобрел аксессуары с лого СБН, но как приобрести (Новосибирск)? |
Легко! :) Через Интернет можно будет заказать. :?: Я могу оказать услуги по экспедированию товара практически в любой город. Возможно размещу на своем сайте рекламный баннер. :wink: Видно будет. Итак, вы поняли, что я намереваюсь стать посредником (дистрибьютором продукции сайта бурятского народа). :) :wink: _________________ Вот и все! Я ухожу, закрыв дверь за собой. Всем всего хорошего!
Будьте снисходительны друг к другу!
Все, что касается меня на моем сайте:
www.felix-khaptaev.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Зарегистрирован: Aug 19, 2004 Сообщения: 334 Откуда: г. Сакраменто, штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки |
Добавлено: 01.02.05, 08:03 +0000 Могу помочь чем-нибудь... |
|
|
Я могу сделать календари, визитки, футболки, кружки и ручки сайта бурятского народа. :!: А затем продавать. :wink: _________________ Вот и все! Я ухожу, закрыв дверь за собой. Всем всего хорошего!
|
Вернуться к началу |
|
solnyshko ходо байгша
|
Добавлено: 01.02.05, 09:42 +0000 |
|
|
yOuRicH писал(а): | orun писал(а): | ...Так же предлагаю сделать - флаг СБН, нарукавные повязки СБН, нашивки СБН, погоны СБН. |
Поддерживаю!!! Также вношу предложение - фуражки СБН и пилотки СБН! :P |
А для форумчанок предлагаю выпустить специальные модельные платья, пальто, шляпы к сезону весна-лето 2005! :D |
|
Вернуться к началу |
|
Бурят мүнхэ
Зарегистрирован: Jul 16, 2003 Сообщения: 2174 Откуда: Советский Союз |
Добавлено: 01.02.05, 11:19 +0000 |
|
|
Галифе СБН с лампасами. :lol: _________________ В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!
Буряты всех стран, объединяйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Добавлено: 01.02.05, 13:32 +0000 Интересная идея! |
|
|
solnyshko писал(а): | yOuRicH писал(а): | orun писал(а): | ...Так же предлагаю сделать - флаг СБН, нарукавные повязки СБН, нашивки СБН, погоны СБН. |
Поддерживаю!!! Также вношу предложение - фуражки СБН и пилотки СБН! :P |
А для форумчанок предлагаю выпустить специальные модельные платья, пальто, шляпы к сезону весна-лето 2005! :D |
Хорошо! Можно попробовать обратиться к известному петербургскому модельеру Елене Бадмаевой с просьбой помочь. :) :wink:
А почему бы и нет? :roll: _________________ Вот и все! Я ухожу, закрыв дверь за собой. Всем всего хорошего!
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: 02.02.05, 03:45 +0000 Re: Настало время все объяснить! |
|
|
Цитата: | :idea: Итак, все что вам хочется купить из фирменной символики, я могу вам предоставить. :!: :wink: Отправлю с человеком или по почте в зависимости от того, где живет форумчанин. :idea: |
Дорогой Феликс! Из 28 проголосовавших 25 уже готовы купить значки по 10 рублей. Предлагаю, не ждать у моря погоды, сделай то, что ты предлагаешь и приезжай в Москву 18 февраля на Сагаалган. Авось, выручишь сумму в размере 750? :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
Гыук *
|
Добавлено: 03.02.05, 03:49 +0000 |
|
|
Да, забыл добавить, у имени buryatia.org есть законный владелец, авторские права на имя Сайт Бурятского народа имеет коллектив админов СБН, так что г-н Хаптаев, вам необходимо заключить письменный договор об использовании сих имен, иначе ваша продукция будет считаться контрафактной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|