| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
georgex тэнгэри
|
Добавлено: 09.02.11, 12:34 +0000 |
|
|
анонимы - это говно интернета, уж вы то с бурликсом должны это понимать. |
|
Вернуться к началу |
|
Valkyr мүнхэ
Добавлено: 09.02.11, 12:39 +0000 |
|
|
yellow писал(а): | Valkyr писал(а): |
чего терпеть не могу, особенно в бурятах, так это расизма :evil: |
малочисленные народы обязаны быть националистами. Вопрос выживания. Достигнем 10 млн. - тогда поговорим |
национализм не есть расизм. _________________ http://radjana.livejournal.com
I'm a shieldmaiden and my hand is ungentle |
|
Вернуться к началу |
|
tara мүнхэ
Добавлено: 09.02.11, 12:55 +0000 |
|
|
здоровый национализм незаметно перетекает в неприятие людей других наций. к сожалению... _________________ Free Tibet!!! |
|
Вернуться к началу |
|
georgex тэнгэри
|
Добавлено: 09.02.11, 12:56 +0000 |
|
|
как нет говна? а бурликс? стока ментальных испражнений, причем от непонятного анонимного обсиралы :D |
|
Вернуться к началу |
|
gerpes_vulgaris муухайхан
|
Добавлено: 09.02.11, 13:38 +0000 |
|
|
georgex писал(а): |
интересно и кто нужен Бурятии, и кто собсна определяет кто нужен, а кто нет? |
Ну вот тут один самовыдвиженец, ничтоже сумняшеся, решил, что он жизненно необходим на посту главы Кижингинского района :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Valkyr мүнхэ
Добавлено: 09.02.11, 13:59 +0000 |
|
|
antony писал(а): | Про кондолизу прикольно. Есть оказывается поклонники. Она эта кондолиза-пример того что лучше бы неграм не давали равноправия. |
внимательнее надо быть. мой пост был реакцией на это. что это если не расизм? _________________ http://radjana.livejournal.com
I'm a shieldmaiden and my hand is ungentle |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
|
Добавлено: 09.02.11, 15:24 +0000 |
|
|
Valkyr писал(а): | antony писал(а): | Про кондолизу прикольно. Есть оказывается поклонники. Она эта кондолиза-пример того что лучше бы неграм не давали равноправия. |
внимательнее надо быть. мой пост был реакцией на это. что это если не расизм? |
конечно расизм. |
|
Вернуться к началу |
|
orun мүнхэ
Добавлено: 09.02.11, 16:03 +0000 |
|
|
antony писал(а): | Родил точно больше чем гоша. Скота вырастил не очень, но больше многих. Ну прям как дети. Обиделись и давай, а ты сам то , ты сам-то. Никакого абстрактного мышления. Еще в очках. |
возвращаясь собственно к вопросу - так сколько вы родили? и сколько скота вырастили? Почему вы считаете что родили больше чем джеорджекс? И почему считаете, что вырастили больше чем многие? А может быть вовсе и не больше? _________________ UNDER PERMANENT CONSTRUCTION.
|
|
Вернуться к началу |
|
sibirienne эрдэмтэн
Зарегистрирован: Nov 05, 2008 Сообщения: 1730 Откуда: France Bordeaux |
Добавлено: 09.02.11, 16:29 +0000 |
|
|
Эх, Dan,Dan, вам оказывается обидно, да еще вдвойне, что я уехала и мне хорошо, такое разочарование в Вас.. Вам было бы легче, что если бы я ныла, жаловалась, страдала?
Что значит, бурятка, живущая во Франции менее бурятка, чем та которая живет в Мухоршибире? Будем замерять, кто самый бурятистый бурят? |
|
Вернуться к началу |
|
sanj мүнхэ
|
Добавлено: 09.02.11, 17:41 +0000 |
|
|
я извиняюсь... все это конечно так...
НО практика показывает, что все (ну или процентов 99) уехавших никогда не возвращаются, и потомство их соответственно. для мигрантов во втором, если не в первом поколении происходит ассимиляция в тех группах, среди которых они живут, со всеми вытекающими, хотя сами мигранты конечно могут считать себя самыми бурятистыми (.... и проч.).
не хочу никого задевать, но это реальное наблюдение, на многих примерах. |
|
Вернуться к началу |
|
orun мүнхэ
Добавлено: 09.02.11, 18:40 +0000 |
|
|
так и есть.
если нет крупной диаспоры, в которой они могли бы вариться как в котле, и в которой вобще принято вариться внутри. то все.
Дети перестают вспоминать откуда они и предпочитают думать, что они "новые", они в первом поколении. _________________ UNDER PERMANENT CONSTRUCTION.
|
|
Вернуться к началу |
|
LSH мүнхэ
|
Добавлено: 09.02.11, 19:38 +0000 |
|
|
sanj писал(а): | я извиняюсь... все это конечно так...
НО практика показывает, что все (ну или процентов 99) уехавших никогда не возвращаются, и потомство их соответственно. для мигрантов во втором, если не в первом поколении происходит ассимиляция в тех группах, среди которых они живут, со всеми вытекающими, хотя сами мигранты конечно могут считать себя самыми бурятистыми (.... и проч.).
а вот сейчас евросагаалган в Праге будет. посмотрим : ) |
|
Вернуться к началу |
|
alpin тэнгэри
Добавлено: 09.02.11, 22:06 +0000 |
|
|
LSH писал(а): | sanj писал(а): | я извиняюсь... все это конечно так...
а вот сейчас евросагаалган в Праге будет. посмотрим : ) | уверен на 99%, что там будут представители 1-го поколения. представители 2-го уже будут осознавать себя как французы, бельгийцы и т.д. в лучшем случае с бурятскими корнями. _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|
Вернуться к началу |
|
Tamirtay эрдэмтэн
Зарегистрирован: Jan 16, 2010 Сообщения: 1996 Откуда: Bechuanaland |
Добавлено: 10.02.11, 04:01 +0000 |
|
|
LSH писал(а): | Мне кажется, что приезжать в Бурятию нужно только тогда, когда твоего личного опыта будет достаточно, чтобы работать самостоятельно и создавать что-то новое. С уникальными навыками, с кругозором, с наработанными связями в Москве и за рубежом, с деньгами в конце концов. |
к нам за опытом приезжать - видимо никто и никогда.. |
|
Вернуться к началу |
|
LSH мүнхэ
|
Добавлено: 10.02.11, 06:58 +0000 |
|
|
alpin писал(а): | LSH писал(а): | а вот сейчас евросагаалган в Праге будет. посмотрим : ) | уверен на 99%, что там будут представители 1-го поколения. представители 2-го уже будут осознавать себя как французы, бельгийцы и т.д. в лучшем случае с бурятскими корнями. |
Евробурятская сенсация этого лета - женитьба двух парней (2 поколение) из Бельгии и Германии на девушках из Бурятии с последующим вывозом в Европу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|