| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Bado Гость
|
Добавлено: 18.10.04, 14:08 +0000 |
|
|
Привет, Солбон!
Цитата: | просто есть сцены, которые происходят после олимпиады - 80, когда чеченский брат приглашает бурятского брата к себе на родину. можно сказать, что эта сцена сложная, она отражает чечню в советский период. сложность передачи состояния, образа жизни. в принципе, выполнимо. я думаю, найдутся грамотные консультанты и можно будет легко воссоздать. |
Да, а если по сценарию снимать надо в Грозном? тот советский Грозный весь разбомблен вроде?.. Еще в первую кампанию... хотя я точно не помню...
Вот и проблема... Если разбомблен - придется по фотографиям и видео восстанавливать в 3d (и еще на самой местности размеры реальные снимать, рулеткой, натурально), а это тот еще геморрой...
И сводить с живой картинкой... тоже геморрой... хотя умеючи и на хорошей технике возможно все...
А сюжет мне нравится. Всеобщий мир и братство! и все такое... :)
Было бы очень хорошо, если все получится как надо и как задумывалось...
(Bado, ART!S) |
|
Вернуться к началу |
|
Алекс Бизнес-консультант
Добавлено: 18.10.04, 16:12 +0000 |
|
|
Если мир, дружба и мясо, то шансы хорошие либо на федер. финансирование, либо со стороны влиятельных чеченцев (если в сторону большей чеченизации фильм сдвинуть). _________________ Бизнес-консультации, оценка теперь и в Улан-Удэ |
|
Вернуться к началу |
|
solbon-sfa ходо байгша
Добавлено: 19.10.04, 03:20 +0000 |
|
|
сцен в самом грозном нет. все происходит в деревушке.
и потом, не хочется большого гимора по комп.граф. но взрывы и всевозможные вспышно, дополняемые к реальной пиротехнике, предусматриваются. _________________ Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
/индейские вожди/ |
|
Вернуться к началу |
|
Bado Гость
|
Добавлено: 19.10.04, 12:06 +0000 |
|
|
Конечно, главное - замысел и идея.
А FX только там, где это действительно необходимо. |
|
Вернуться к началу |
|
Tsebeen Мудур кэку
Зарегистрирован: Dec 9, 2003 Сообщения: 3030 Откуда: Yдэ голой урда бэе |
Добавлено: 22.10.04, 20:31 +0000 |
|
|
статья в Инф полисе
«Бросок через бедро» особого назначения _________________ Отшеньдобрый hидальго Дон Цэбээн Кижингинский и Доодо-Кодунский, Улаан-Yдэнский и Улаанбаатарский и прочая, прочая... едет к сеньоре Наталее Добоской и Машзаводской |
|
Вернуться к началу |
|
Unkas мүнхэ
Зарегистрирован: Oct 04, 2004 Сообщения: 4915 Откуда: ...где-то рядом |
Добавлено: 24.11.04, 16:46 +0000 |
|
|
Все приобретает реальные очертания. Какие-то сроки уже ясны? |
|
Вернуться к началу |
|
solbon-sfa ходо байгша
Добавлено: 25.11.04, 11:25 +0000 |
|
|
политобстановка пока не дает возможности определиться. _________________ Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
/индейские вожди/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|