| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
solnyshko ходо байгша
|
Добавлено: 13.09.07, 05:19 +0000 |
|
|
Мне нравятся француженки, которые красятся два часа и не видно, что это макияж. Очень натурально и красиво!! |
|
Вернуться к началу |
|
Me заримдаа ороошо
|
Добавлено: 13.09.07, 06:05 +0000 |
|
|
solnyshko писал(а): | Мне нравятся француженки, которые красятся два часа и не видно, что это макияж. Очень натурально и красиво!! |
Это,конечно,хорошо уметь натурально и красиво краситься,но потратить на ЭТО 2 ЧАСА....!!!!Не в обиду француженкам,но это по-моему слишком,тем более для повседневного make-upа!Хотя,интересно :lol: Солнце,ты можешь рассказать об этом искусстве французского макияжа?(но точно клево по-французски,так это поцелуй :lol: :lol: :lol: ммммм..... :lol: ) |
|
Вернуться к началу |
|
solnyshko ходо байгша
|
Добавлено: 13.09.07, 06:12 +0000 |
|
|
Me писал(а): | solnyshko писал(а): | Мне нравятся француженки, которые красятся два часа и не видно, что это макияж. Очень натурально и красиво!! |
Это,конечно,хорошо уметь натурально и красиво краситься,но потратить на ЭТО 2 ЧАСА....!!!!Не в обиду француженкам,но это по-моему слишком,тем более для повседневного make-upа!Хотя,интересно :lol: Солнце,ты можешь рассказать об этом искусстве французского макияжа?(но точно клево по-французски,так это поцелуй :lol: :lol: :lol: ммммм..... :lol: ) |
Французский макияж — это идеальная кожа, свежий цвет лица, лучистые глаза и улыбчивые губы. Практически незаметный, он делает лицо моложе, привлекательнее и свежее.
Что же такое “французский макияж”? Косметика накладывается полутонами, тщательно растушевывается, не имеет резких контуров и практически незаметна на глаз. Натуральные цвета: бежевые, розовые, палевые, светло-коричневые, дымчато-сиреневато-серые. Тушь — коричневая и дымчато-серая, черная выглядит днем неестественно. Такой макияж не изменяет лицо, он только подчёркивает природную красоту и сглаживает мелкие недостатки. Французский макияж идеален как повседневный. |
|
Вернуться к началу |
|
MeetYourMakers эрдэмтэн
Добавлено: 13.09.07, 13:34 +0000 |
|
|
Амели писал(а): | без обильного макияха их глазки на личике не сыскать. гыг |
было выше
MeetYourMakers писал(а): | глаза и ничего боле ))) | _________________ current mood: `утром смузис, вечером буузис...` |
|
Вернуться к началу |
|
NERPA эрдэмтэн
Добавлено: 13.09.07, 16:12 +0000 |
|
|
иех, мне бы научиться красить глаза свои :( Тенями не умею пользоваться, особенно темными, поэтому ограничиваюсь тушью. А почему не умею тенями порльзоваться как-то писала... |
|
Вернуться к началу |
|
Me заримдаа ороошо
|
Добавлено: 14.09.07, 10:27 +0000 |
|
|
Кстати!Девчонки,я уже как-то спрашивала в какой-то другой теме,но никто толком не ответил на вопрос:"Можно ли как-нибудь избавиться от пухлых щечек?При том что рост составляет 158 см. и вес 43 кг.От всяких там диет худеет только тело(а этого совсем не надо!!!),а щеки какими были такими и остаются :cry: Кто знает какие-нибудь способы,ну кроме пластики,конечно. :?: |
|
Вернуться к началу |
|
tara мүнхэ
Добавлено: 14.09.07, 11:03 +0000 |
|
|
Дорогая Ме! Пухлые щечки уйдут с возрастом. Может появится жирок на боках-ногах и т.д., а щеки (о, красота!!!) будут впалые как будто зубы выпали... Будешь вспоминать себя и жалеть: какая я была худенькая и не понимала своего счастья!!!
:lol: |
|
Вернуться к началу |
|
MeetYourMakers эрдэмтэн
Добавлено: 14.09.07, 19:04 +0000 |
|
|
ГДЕ МАИ ЩЁЧКИ? )))) _________________ current mood: `утром смузис, вечером буузис...` |
|
Вернуться к началу |
|
CHIAKI эрдэмтэн
|
Добавлено: 15.09.07, 05:16 +0000 |
|
|
оффтоп: у меня в детстве такие щеки были, что когда я как-то упала, щеки испачкались, а нос нет :lol:
пройдет с годами)
про макияж...ммм...МУМ прав, обильный макияж не сделает красивее, только даст повод посмеяться, имхо, но густо нанесенные на все веко черные тени на азиатских глазах ужасно... |
|
Вернуться к началу |
|
Me заримдаа ороошо
|
Добавлено: 16.09.07, 01:56 +0000 |
|
|
что с годами пройдет,что-то мне не верится :cry: К 18 не прошло,значит теперь только к сорокатнику сдуются???ааааааа!Просто щечки при широких скулах...не очень,без них было бы гораздо лучше :( Просто форма лица,типа сердца,с подбородка к верху все шире!!!!Лицо слегка плосковатое что ли смотрится.Ну,а кроме того,что ждать,есть какие-нибудь способы избавления от них????Подскажите!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
CHIAKI эрдэмтэн
|
Добавлено: 16.09.07, 08:19 +0000 |
|
|
мдааа пипец)
а где то дети голодают, а вы о таком беспокоитесь... |
|
Вернуться к началу |
|
Me заримдаа ороошо
|
Добавлено: 16.09.07, 09:59 +0000 |
|
|
CHIAKI писал(а): | мдааа пипец)
а где то дети голодают, а вы о таком беспокоитесь... |
Я что ли виновата в том,что голодают дети????!!!!И вы должны радоваться,что вас это не каснулось!Многим жалко детей,но кто-то в состаянии им помочь,кто-то нет.И если мы здесь обсуждаем "бесполезные темы",то для бедных детишек это не играет ни какую роль им нужна реальная помощь,а не слова жалости и т.п.Даже если вы им предоставили какую-либо помощь,и хотите обсудить эту тему,и найти единомышленников в помощи голодающим,не проще ли начать именно такую тему на форуме,я бы с удовольствием присоединилась.А здесь тема так и называется Макияж и обсуждаются чисто девичьи советы.Думаю,что смешивать проблему голодающих детей и проблему пухлых щечек или искусство макияжа не совместимо!Вам случайно так не кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
CHIAKI эрдэмтэн
|
Добавлено: 16.09.07, 12:57 +0000 |
|
|
Ме, вы часом не блондинка? :lol: :lol: |
|
Вернуться к началу |
|