| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ПростоМария заримдаа ороошо
|
Добавлено: 17.03.07, 01:06 +0000 |
|
|
Бурят писал(а): | у меня такое же желание было с самого раннего детства... когда я еще ходил в садик я говорил, что у меня будет два сына и дочка! |
Классный ты парень. Хороший семьянин. Желаю долгой и счастивой семеной жизни. :) |
|
Вернуться к началу |
|
Solin баймга ороошо
|
Добавлено: 17.03.07, 08:52 +0000 |
|
|
планировать можно хоть че,хоть скока звезд новых появится на небосклоне,а будет все так как будет :lol: (чет ббредовое получилось)
аа мне б хоть первого роддитть,а там посмотрим,на сколько сил хватит :lol: желания ,и возможности :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Solin баймга ороошо
|
Добавлено: 17.03.07, 09:23 +0000 |
|
|
и здоровья :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
ehld ороошо
Добавлено: 25.05.07, 01:42 +0000 |
|
|
ты прав(а), безусловно, но в Бурятии, так же, как и в других небольших городах эта практика еще не раскрыта в полной мере. Спросишь: почему? и Зачем она? Во-первых, это психологическая поддержка, во-вторых, это Планирование, а не институт обязательств.... хочешь рожай, не хочешь-не рожай, опять таки но, людям некотрым несвойственно, особенно женщине, в первые дни брака, распланировать себя так, чтобы тебя на все хватило. А то ведь, как раньше, рожай не хочу, А женщина она должна быть женщиной, красивой, целеустремленной, независимой....[/bo][/list][/quote] _________________ есть люди, чье равнодушие и пренебрежение приносит больше чести, чем их дружба и похвалы.. |
|
Вернуться к началу |
|
ehld ороошо
Добавлено: 03.06.07, 22:02 +0000 про рожать и не рожать |
|
|
может я и не поняла, но факт остается фактом, мир меняется или меняется наше представление о нем, в недалекие времена женщина если не считалась человеком, то просто являлась предметом размножения (заметь это было не так давно), отсюда твое утверждение про то, что мы вот и есть, я здесь с тобой согласна, но согласись и ты со мной в том, что в силу нынешних менталитетов и приоритетов, народ и без планирования рожает, но кто? социально неблагополучные.. и т.д., а это далеко не лучший метод развития в целом. Что касается тез времен, то да, нам всем повезло, что наши матери и отцы рожали нас без всяких пресловутых назиданий в лице специалистов планирования, но тогда время было другое. _________________ есть люди, чье равнодушие и пренебрежение приносит больше чести, чем их дружба и похвалы.. |
|
Вернуться к началу |
|
Undina ахамад
Зарегистрирован: Apr 03, 2006 Сообщения: 768 Откуда: Озеро Сновидений, Обратная Сторона Луны |
Добавлено: 21.06.07, 23:22 +0000 |
|
|
двух сыновей и дочку.
нам с братом раньше друг друга с лихвой хватало, а сейчас хотелось бы все-таки, чтобы был еще кто-нибудь, да поздно...так оно, втроем, веселее, что ли.. _________________ Бегущая по волнам |
|
Вернуться к началу |
|
Janna мүнхэ
|
Добавлено: 22.06.07, 08:38 +0000 |
|
|
в бельгийских школах, в старших классах бывают организованные выходы в ясли.
И там показывают, весь день, что ребёнка иметь это не только с ним играть и сю-сю-му-сю, а и готовить надо, стирать, кормить, умывать, и т.п., а ребёнок, то плачет, то капризничает и т.п. Плюс ко всему добавляются домашние дела и заботы.
Так что (моё мнение) у многих девочек раскрываются на многие вещи глаза и отпадает охота заводить детей рано. Это не какая-то теория во время урока, а практика. Хоть и день всего. |
|
Вернуться к началу |
|
Janna мүнхэ
|
Добавлено: 23.06.07, 08:26 +0000 |
|
|
А речь вообще-то шла о готовности человека стать родителем. :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
SVaT эрдэмтэн
|
Добавлено: 23.06.07, 09:08 +0000 |
|
|
Janna писал(а): | А речь вообще-то шла о готовности человека стать родителем. :wink: |
"Готовность" в теории это хорошо, но практика такова, что сколько не готовься все равно не готов. в смысле все происходит всегда достаточно неожиданно :D и это настоящее счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
Chiharu ороошо
|
Добавлено: 23.06.07, 22:47 +0000 |
|
|
адын ребенок! и то, зависит от карьеры.
шучу, 4.
2 мальчика и две девочки, и то, лет эдак через ....дцать :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
Paloma_Dozhd эрдэмтэн
Добавлено: 24.06.07, 03:25 +0000 |
|
|
в следующем году надо бы первого родить, а то уж старею, скоро ни на что способной не стану 8) _________________ Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало |
|
Вернуться к началу |
|
Panorama эрдэмтэн
|
Добавлено: 24.06.07, 08:51 +0000 |
|
|
я с рождением детей пока не тороплюсь, но время конешно летит быстро :roll: в идеале хотелось бы иметь троих детей, опять же это требует много сил и времени. хочется мальчиков, наверно, потому что нас в сеемье две сестренки :) |
|
Вернуться к началу |
|
Тюха ороошо
Добавлено: 24.06.07, 11:11 +0000 |
|
|
я планирую троих детей, двух мальчиков и девочку.
рожать думаю в лет 25. эхх осталось совсем чуть-чуть.
разница между ними будет примерно года два.
мама будет помогать с детьми. ну и все пожалуй :roll: _________________ Тюх-мух-цокотух |
|
Вернуться к началу |
|
Janna мүнхэ
|
Добавлено: 26.06.07, 17:04 +0000 |
|
|
Oyabun,
У Вас в голове так много стереотипов :shock: , ну как тараканов :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
tara мүнхэ
Добавлено: 26.06.07, 17:57 +0000 |
|
|
Ерунда, поголовное старение населения есть не только в Европе... К сожалению...
Берите пример с американцев. На вопрос: зачем столько детей, отвечают: it's fun... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|