| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
romashka-2514 заримдаа ороошо
|
Добавлено: 08.06.07, 12:31 +0000 |
|
|
всем рекомендую ваниш окси акшин макс. можно просто замочить на полчаса (цветные вещи), и прополаскать. удаляет все. для белых вещей время замачивания увеличивается, но все пятна удаляет гарантировано. Также безума от порошка Персил. тоже просто замачиваю вещи и поласкаю. Этот порошок душистый и мягкий, то есть после него можно и не использовать ополаскиватели. Результат замечательный. Чем меньше одежда подвергается физическим испытаниям - стирка, затирка, отжим - тем дольше она служит.
Так что - ПЕРСИЛ и ВАНИШ ОКСИ ЭКШИН!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Чагдар эрдэмтэн
|
Добавлено: 08.06.07, 14:47 +0000 |
|
|
блин, увидел в теме, что последнее сообщение Оябуна и подумал, что тут ща за буряцкие стиральные порошки речь задвинет))
имхо, хоз мыло, нет ничего лучше! _________________ Money 4 nothing, chiks 4 free |
|
Вернуться к началу |
|
NERPA эрдэмтэн
Добавлено: 08.06.07, 15:36 +0000 |
|
|
Amway пробовали? дорогавато, но стираю им только тогда, когда вещи сильно загрязнены... В стиралку в отделение для порошка насыпать обычного порошка (мы пользуемся тайдом), и немного Amway, все отстирывается.
Еще офигенная прыскалка есть, Amway PreWash (Spray Spot Treatment) На расстоянии 15 см расспылить средство прямо на пятно, подождать минуту (но не тереть!, ткань сухая должна быть!) и стирать как обычно потом. Кровавые пятна выводятся... |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
|
Вернуться к началу |
|
lexlexl эрдэмтэн
Добавлено: 08.06.07, 22:08 +0000 |
|
|
Хехе) Амвэй можно купить в Китае в 3-4 раза дешевле))) Я серьезно- тот же самый пятновыводитель например или пасту зубную и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Аюр A.V.
Зарегистрирован: Apr 20, 2005 Сообщения: 2399 Откуда: www.buryatia.org |
Добавлено: 09.06.07, 15:44 +0000 |
|
|
Юбка ещё развевается, когда ты крутишься, да? :)
Не знаю, на самом деле мне пофиг чем стирать - обычно тайд какой-нибудь, или ариэль. Просто засовываю в стиралку, кладу порошка побольше и все - через час-два готово. Только рубашки/джинсы ручками - не доверяю стиральным машинам такие вещи. _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... |
|
Вернуться к началу |
|
пимпАчка заримдаа ороошо
|
Добавлено: 09.06.07, 16:04 +0000 |
|
|
dodge писал(а): | насчет стирки:
все наверно видели рекламу Ретоны??
мне вот мама привезла ее. нормально вроде стирает. только пятна не выводит :(
рекомендую, вообщем :) |
я тоже пару лет назад заказала, попробовала,и нифига не отстирал((( или может я неправильно пользовалась :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 09.06.07, 21:49 +0000 |
|
|
Эффективность ретоны так и не доказана, имхо.
Может если просто замачивать долго - тот же эффект )))
Но меня устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
LeParadis ахамад
|
Добавлено: 10.06.07, 19:16 +0000 |
|
|
фигасе профессионалы :!: :shock: ....еноты :lol: я вот не помню на вскидку чем стираю :roll: _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man. |
|
Вернуться к началу |
|
zima эрдэмтэн
Добавлено: 11.06.07, 04:53 +0000 |
|
|
Вот еще совет по стирке: :roll:
Пятна грязи на одежде потереть сырым картофелем, замочить вещь ненадолго в в прохладной воде, и постирать как обычно. :roll: Говорят помогает :wink: _________________ СПАСИБО тем кто меня любит-вы делаете меня лучше, тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее, тем кому вообще всё равно-вы нужны для массовки! )
|
|
Вернуться к началу |
|
el ахамад
Зарегистрирован: Oct 12, 2005 Сообщения: 517 Откуда: Великий Новгород |
Добавлено: 11.06.07, 15:55 +0000 |
|
|
Не знаю как все Ванишем отстирывают... мы с мамой всяко разно лили, выводили - ни фига (в основном правда застарелые пятна). Сейчас стираю Ариэлем (муж купил блин 15 кг еще год назад), покупаю для цветного - че понравится: Дени, Дося, Аист, Миф... Вообще люблю пробовать разное, а не одним годами пользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
zima эрдэмтэн
Добавлено: 11.06.07, 17:32 +0000 |
|
|
el писал(а): | Не знаю как все Ванишем отстирывают... мы с мамой всяко разно лили, выводили - ни фига (в основном правда застарелые пятна). |
Я попробовала отстирать кухонные полотенца Ванишем, замочила на полдня - и знаешь - 90% пятен ушло или стали очень бледными, так что результат порадовал... :roll: надо будет повторить экзекуцию полотенчикам, чтобы совсем чистенькими стали :lol: _________________ СПАСИБО тем кто меня любит-вы делаете меня лучше, тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее, тем кому вообще всё равно-вы нужны для массовки! )
|
|
Вернуться к началу |
|
Undina ахамад
Зарегистрирован: Apr 03, 2006 Сообщения: 768 Откуда: Озеро Сновидений, Обратная Сторона Луны |
Добавлено: 21.06.07, 23:27 +0000 |
|
|
[quote="NERPA"]Amway пробовали? дорогавато, но стираю им только тогда, когда вещи сильно загрязнены... В стиралку в отделение для порошка насыпать обычного порошка (мы пользуемся тайдом), и немного Amway, все отстирывается.
Еще офигенная прыскалка есть, Amway PreWash (Spray Spot Treatment) На расстоянии 15 см расспылить средство прямо на пятно, подождать минуту (но не тереть!, ткань сухая должна быть!) и стирать как обычно потом. Кровавые пятна выводятся...[/quote]
у меня от этого распыления аллергия началась :(
а вот чем лучше ковры чистить? кто подскажет? _________________ Бегущая по волнам |
|
Вернуться к началу |
|
zima эрдэмтэн
Добавлено: 22.06.07, 05:37 +0000 |
|
|
Undina писал(а): |
а вот чем лучше ковры чистить? кто подскажет? |
Ваниш - шампунь для ковров...хуже точно не будет :wink: _________________ СПАСИБО тем кто меня любит-вы делаете меня лучше, тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее, тем кому вообще всё равно-вы нужны для массовки! )
|
|
Вернуться к началу |
|
TuttaLarsen ороошо
Добавлено: 30.06.07, 03:31 +0000 |
|
|
Есть передачка "Контрольная закупка", так вот, там выбирался самый лучший порошок. "Лоск" победил. Купила. Опробовала в стиралке - гадасть. Фсе белье пасинело и дюже сильно пахло ентим самым парашочком. Ща мну нравица "Тайд" и "Миф"... пятна выважу на белых вещах "Бос +" - оч.нравица. "Ваниш" так не вывадил пятна как "Бос". Рекаминдуйу! |
|
Вернуться к началу |
|
|