| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Paloma_Dozhd эрдэмтэн
Добавлено: 28.09.07, 06:56 +0000 |
|
|
Сати писал(а): | Паломка, потеряла девственность??? :lol: :wink: | Не, она при мне. У нас в Иркутске всякое может быть, ветром надуло или непорочное зачатие :roll: _________________ Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало |
|
Вернуться к началу |
|
MSlav ахамад
Зарегистрирован: Oct 25, 2005 Сообщения: 999 Откуда: 03-65-59-27-75 |
Добавлено: 28.09.07, 21:43 +0000 |
|
|
Недели две назад насмотрелся на фотографии с места большой автоаварии во всех подробностях, ночью приснился небольшой сон в продолжение, а утром звонит жена и спрашивает все ли у меня в порядке, и что ей приснился сон страшный как раз про автоаварию и меня. Надо заметить что я в командировке был, несколько тыщ км. Неужели флуиды так далеко летают... :shock: :? :lol: _________________ "Спойте вольную песню ветра, Расскажите забытую сказку – Мы устали считать километры И оглядываться с опаской." (c) tarbagan |
|
Вернуться к началу |
|
SVaT эрдэмтэн
|
Добавлено: 29.09.07, 11:19 +0000 |
|
|
Расстояния, эти тыщи км. не так важны, важны чувства что связывают людей... Убеждаюсь в этом каждый раз и все меньше стараюсь найти объяснений этому феномену, все больше стремлюсь к тому, что бы меньше травмировать своих близких... к сожалению, не всегда это возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
titli ахамад
Добавлено: 30.09.07, 03:01 +0000 |
|
|
SVaT писал(а): | Расстояния, эти тыщи км. не так важны, важны чувства что связывают людей... Убеждаюсь в этом каждый раз и все меньше стараюсь найти объяснений этому феномену, все больше стремлюсь к тому, что бы меньше травмировать своих близких... к сожалению, не всегда это возможно. |
а сколько вам лет? я не к тому, что непременно точно хочу знать - 23 или 37. мне интересно, к какому примерно возрасту люди приходят к таким раскладам - не травмировать близких. |
|
Вернуться к началу |
|
SVaT эрдэмтэн
|
Добавлено: 01.10.07, 03:59 +0000 |
|
|
titli писал(а): | а сколько вам лет? я не к тому, что непременно точно хочу знать - 23 или 37. мне интересно, к какому примерно возрасту люди приходят к таким раскладам - не травмировать близких. |
Возможно, это не от возраста зависит... и в 17 лет и в 70 лет люди задумываются об этом, важнее другое - добиваться какого то результата, допустим иногда... |
|
Вернуться к началу |
|
_тарбаган_ ахамад
|
Добавлено: 02.10.07, 07:25 +0000 |
|
|
недавно приснился сон, как будто я выхожу в коридор квартиры, подхожу к входной двери, отталкиваю первую и вижу, что вторая основная железная дверь нараспашку открыта - "заходи кому не лень". Было не очень приятное ощущение незащищенности.
А когда проснулась, то все-таки решила проверить закрыта ли дверь - оказалось, что она была не заперта.
Прикольно! |
|
Вернуться к началу |
|
Nataliya Гость
|
Добавлено: 02.10.07, 08:56 +0000 |
|
|
Так разве это плохо? Наоборот, мозг отдыхает после напряженного труда.
А вот мне сегодня сон снился, что собираю я чернику. Вроде ничего особенного, черника и черника. Но! Собираю я ее приспособлением каким-то специальным. Причем с инструктором по этому самому приспособлению. Сложный, я вам скажу, агрегат, но действует просто. Так вот, это офигеть просто - во сне видеть незнакомый механизм, не существующий в природе, да еще и с различными мелкими подробностями!
Так что ночью я очень сильно устала, пока разбиралась с этим механизмом, да еще и потом чернику собирала.
:D |
|
Вернуться к началу |
|
Nataliya Гость
|
Добавлено: 02.10.07, 09:27 +0000 |
|
|
Да целый день вспоминаю! Помню только, что там такая палка, на ней пружина, набалдашник, кольцо какое-то резиновое. Внизу что-то вроде коробочки, но не совок. Что-то среднее между велосипедным насосом и коробкой для обуви. Принцип работы такой: тянешь вверх кольцо, пружина напрягается, что-то там чвирк!, тадам, бац! и ягода внутри этой коробочки, причем без листиков и травки. Набираешь ее полную и потом высыпаешь в ящик.
Урожай в этом году богаааатый! Я так устала, так устала!
:)
Зато я поняла про свой мозг. Мало ему проблем насущных ежедневных, потока информации и всякое такое, он еще, бедненький, по ночам пытается изобрести некий агрегат на благо всего человечества.
Бидняшко :) |
|
Вернуться к началу |
|
lexlexl эрдэмтэн
Добавлено: 02.10.07, 21:21 +0000 |
|
|
Мне часто снятся цветущие луга, плодоносящие деревья и диковинной красоты цветы. Картинка цветная, живописная. Иногда слышу непонятно откуда доносящуюся музыку.
Я бы не задумывалась особо (сон-то приятный), но он повторяется периодически с разными нюансами - вот что бы это значило? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|