| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Бурят мүнхэ
Зарегистрирован: Jul 16, 2003 Сообщения: 2174 Откуда: Советский Союз |
Добавлено: 23.07.06, 09:00 +0000 |
|
|
wertha писал(а): | Угу, и Мы страдаем :) Когда в охотку молочка навернем с булочкой или печеньицем, но этож не смертельно :wink: . А вот от кефира реально тошнит, не знаю, тяжесть такая в трактах :? |
Верта... принцессы не пукают!!! Я не верю, что ты страдаешь этим. :lol: _________________ В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!
Буряты всех стран, объединяйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Бурят мүнхэ
Зарегистрирован: Jul 16, 2003 Сообщения: 2174 Откуда: Советский Союз |
Добавлено: 23.07.06, 09:04 +0000 |
|
|
Месяца два-три назад с Ланшанем ездили сдавать кровь на проверку переносимости молочной лактазы. Там дохтур разъяснил. Теперешнее молоко это не молоко вовсе. Это жидкость смешаная с молочным порошком с добавлением какого-то процента жира (1.0, 1.5, 3.2, 6.0 и т.д.) то есть там лактазы нету вовсе или она есть но в ничтожных кол-вах.
что касается кисломолочных протухтов, то там эта самая лактаза сбраживается и соответственно ее там тоже мало. _________________ В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!
Буряты всех стран, объединяйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
wertha эрдэмтэн
Зарегистрирован: Jan 28, 2005 Сообщения: 1342 Откуда: Однажды, в Улан-Удэ... |
Добавлено: 23.07.06, 09:07 +0000 |
|
|
Бурят писал(а): | wertha писал(а): | Угу, и Мы страдаем :) Когда в охотку молочка навернем с булочкой или печеньицем, но этож не смертельно :wink: . А вот от кефира реально тошнит, не знаю, тяжесть такая в трактах :? |
Верта... принцессы не пукают!!! Я не верю, что ты страдаешь этим. :lol: |
А Мы и не пукаем; Мы по-королевски ***им!
:lol:
Та неее, из молочных ем ток сыр же, тем более в молоке козеина полно, как бы не склеиться :? :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
M1zuno Гость
|
Добавлено: 23.07.06, 09:09 +0000 |
|
|
Фууу Верта , не ожидал... :? Буду приходить на встречи с противогазом :lol: :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
wertha эрдэмтэн
Зарегистрирован: Jan 28, 2005 Сообщения: 1342 Откуда: Однажды, в Улан-Удэ... |
Добавлено: 23.07.06, 09:19 +0000 |
|
|
Отставить! Газовая атака отменяется; метеор.... не страдаю воопче /аа не буду зарекаться/. Да и не выпадет на твою долю такова испытания навернайе /в этом месте тоже не буду зарекаться/.
Кстати, в России есть жидкие йогурты, продающиеся в пластиковых или тетрапакетах? Не совсем такие как эмульсия, а погуще, но без особого насыщения крахмалом? Мне вот такие нра персиковые с манго, няммм. |
|
Вернуться к началу |
|
alpin тэнгэри
Добавлено: 21.08.06, 07:51 +0000 |
|
|
регулярно пью понемногу хурунгу. каждый день по полстакана примерно. для профилактики. закваску для неё мне привезли с родины. _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|
Вернуться к началу |
|
NERPA эрдэмтэн
Добавлено: 25.08.06, 09:33 +0000 |
|
|
млин, слюнки так и потекли... пойду до холод-ка за йогуртом. обожаю Чудо, в розовых бутылочках, кефир, ряженка-вообще прелесть. а вот молоко с детства ненавижу. ужасное отвращение вызывает когда отец наливает стакан молока, собирается улепетывать пряники, спрашивает "дочь, будешь молока?" бе... |
|
Вернуться к началу |
|
JustLikeHeaven баймга ороошо
|
Добавлено: 27.08.06, 14:04 +0000 |
|
|
попробовала сегодня "тан",на мой вкус газированное молоко(или смесь молока с минералкой)и с лимонной кислотой |
|
Вернуться к началу |
|
NERPA эрдэмтэн
Добавлено: 27.08.06, 17:57 +0000 |
|
|
JustLikeHeaven писал(а): | попробовала сегодня "тан",на мой вкус газированное молоко(или смесь молока с минералкой)и с лимонной кислотой |
слышала что тан полезен очень, выводит шлаки из организма, способствует снижению веса... надо попробовать...
а один знакомый пьет тан утром, с похмела, говорит помогает |
|
Вернуться к началу |
|
Стильный Айседор
|
Добавлено: 17.06.07, 15:51 +0000 |
|
|
alpin писал(а): | регулярно пью понемногу хурунгу. каждый день по полстакана примерно. для профилактики. закваску для неё мне привезли с родины. |
зимой каждый день пил по полстакана хурунги. Через две недели поправился на 5 кило. через месяц повторил. те же 5 кило через две недели. бросил, но очень вкусный напиток _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
Стильный Айседор
|
Добавлено: 17.06.07, 15:52 +0000 |
|
|
JustLikeHeaven писал(а): | попробовала сегодня "тан",на мой вкус газированное молоко(или смесь молока с минералкой)и с лимонной кислотой |
в жару поглощаю литрами. очень вкусный напиток, хоть и говорят, что газировка с молоком. _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
Deyanira ороошо
Добавлено: 17.06.07, 23:41 +0000 |
|
|
Арса или курунга... летом... в жару... после сенокоса... такое ощущение, что больше ничего в жизни не надо....
Тарак - это отдельная песня, нет, скорее ода-магтал, обожаю!
Тарасун - очень мягко, нежно, как будто и не спиртной напиток, но в то же время оч-чень коварно.
А вообще кисломолочные продукты - это моя слабость в хорошем смысле :D _________________ "Человек рождается и не знает своей судьбы. Но все предопределено. Путь выбран. Найди его, и ты будешь счастлив"
Кажется, великий Конфуций... |
|
Вернуться к началу |
|
Аюр A.V.
Зарегистрирован: Apr 20, 2005 Сообщения: 2399 Откуда: www.buryatia.org |
Добавлено: 18.06.07, 00:02 +0000 |
|
|
После сенокоса нет ничего лучше, чем банька, плотный ужин со стопкой водки. Арсу хорошо пить горячую, свежесвареную, но только зимой, в холода :)
Кстати, ни у кого нету закваски арсы? _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... |
|
Вернуться к началу |
|
ТаЕжная ороошо
Добавлено: 18.06.07, 06:33 +0000 |
|
|
Люблю просто хороший бурятский чай с молоком :D На завтрак
И кефир вечером после тренировки...
Молоко только деревенское хорошее... остывшее. Но эт в охотку :lol: Что не часто бывает!:(
Вообще молочные продукты очч люблю!
Этого не отнимешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Citrus ходо байгша
|
Добавлено: 19.06.07, 03:42 +0000 |
|
|
Знаю, что многим не нравится, но всё же пью ряженку , кумыс - хороший напиток, правда, давно не употреблял, а хотелось бы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|