| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
apacho хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 09.11.06, 12:59 +0000 Исцелиться с помощью шамана |
|
|
:?:
Привет всем...
Я живу в Беларуси
После развода с супругой два года назад со мной стали происходить непонятные вещи... До ТОГО я практически не болел, вёл активный образ жизни, все считали меня мужественным человеком. Но после развода здоровье совсем пропало... Врачи не могут определить, в чём проблема. Т.е. они видят незначительные расстройства, которые у обычных людей проходят сами по себе. Но у меня они накапливаются и никакое лечение не помогает. Сейчас дошло до того, что раны полностью не заживают, желудок не воспринимает никакую, даже диетическую, пищу.
В своё время я читал о шаманизме и индейских практиках исцеления. Почему-то, я верю в исцеление с помощью бурятских шаманов. О чень прошу сообщить, как их найти. Я собираюсь приехать в Улан-Удэ, но у меня совсем мало денег, т.к. я уже не могу работать и много трачу на обычные лекарства. Поэтому я хотел бы знать точные адреса шаманов, чтобы сразу их найти.
Большое спасибо всем, кто поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
SVaT эрдэмтэн
|
Добавлено: 10.11.06, 08:24 +0000 |
|
|
В Беларуси есть свои бабушки и дедушки хранящие знания и методы лечения. Может лучше обратиться к ним?
Аргументов два:
- слабое состояние Вашего здоровья для дальней дороги.
- самая эффективная помощь обычно в местах где ты родился.
Хотя лучше всего пройти дополнительную диагностику в больнице, может удасться обнаружить истиную причину вашего заболевания. Здоровья Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива
Добавлено: 10.11.06, 09:07 +0000 |
|
|
В Москве есть очень сильный шаман, правда хакасский, но какая разница? Все-таки из Белоруссии легче приекать в Мск, чем в УУ. _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
apacho хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 10.11.06, 12:57 +0000 |
|
|
Спасибо всем за ответы
2 SVaT
одна из бел. "шаманок" как раз и посоветовала совершить очень далёкое путешествие, а ещё лучше, навсегда покинуть родину |
|
Вернуться к началу |
|
apacho хүндэтэ айлшан
|
Добавлено: 10.11.06, 13:02 +0000 |
|
|
2 Anette
Может, Вы точнее знаете, как его найти?
Москва такая большая :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива
Добавлено: 13.11.06, 11:19 +0000 |
|
|
apacho писал(а): | 2 Anette
Может, Вы точнее знаете, как его найти?
Москва такая большая :wink: |
Найду его телефон и напишу вам в личку. _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
warorr бузарсараа муухай
Зарегистрирован: Sep 14, 2003 Сообщения: 3003 Откуда: самый хороший город |
Добавлено: 04.12.06, 15:51 +0000 Re: Исцелиться с помощью шамана |
|
|
apacho писал(а): | :?:
Привет всем...
Я живу в Беларуси
После развода с супругой два года назад со мной стали происходить непонятные вещи... До ТОГО я практически не болел, вёл активный образ жизни, все считали меня мужественным человеком. Но после развода здоровье совсем пропало... Врачи не могут определить, в чём проблема. Т.е. они видят незначительные расстройства, которые у обычных людей проходят сами по себе. Но у меня они накапливаются и никакое лечение не помогает. Сейчас дошло до того, что раны полностью не заживают, желудок не воспринимает никакую, даже диетическую, пищу.
В своё время я читал о шаманизме и индейских практиках исцеления. Почему-то, я верю в исцеление с помощью бурятских шаманов. О чень прошу сообщить, как их найти. Я собираюсь приехать в Улан-Удэ, но у меня совсем мало денег, т.к. я уже не могу работать и много трачу на обычные лекарства. Поэтому я хотел бы знать точные адреса шаманов, чтобы сразу их найти.
Большое спасибо всем, кто поможет. |
Уважаемый Апач, очень вас понимаю, но как грят французы, клин клином вышибают, не грузитесь ... По себе знаю, найдите женщину и ... окунитесь в море любви, секса и пр... |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива
Добавлено: 08.12.06, 14:02 +0000 |
|
|
Топоев Валерий Степанович, хакасский шаман. http://topval.narod.ru/ _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
klugin эрдэмтэн
|
Добавлено: 13.12.06, 00:39 +0000 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: klugin (20.09.09, 16:38 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
warorr бузарсараа муухай
Добавлено: 13.12.06, 15:07 +0000 |
|
|
klugin писал(а): | Все болезни от нервов...Сначала попробуйте все средства в Белоруссии...Кушайте по возможности экологически чистые продукты...(возможно причина именно в этом)... Массаж может вылечить от всех болезней...Попробуйте найти хорошего массажиста...И еще Йога помогает для успокоения...(Я лично в шаманов не верю)...
Необходима Вам, действительно новая любовь и хороший друг...
здоровья Вам и Любви!!! |
Стрессы снимаются не водкой и куревом и даже не женщинами, а работой, тяжелой физической работой, отдохни от всего в том числе и от женщин, и даже от самого себя, побольше поработай, до потери пульса и тогда жизнь обернётся в ярких красках, только не манки-бизнес. |
|
Вернуться к началу |
|
warorr бузарсараа муухай
Добавлено: 13.12.06, 15:10 +0000 |
|
|
А бабам верить это себя не уважать, на то они и бабы, я понял все что они ...здят, слушай-слушай, а сам делай наоборот, главное по-мужски, тогда тебя никто не бросит. |
|
Вернуться к началу |
|
warorr бузарсараа муухай
Добавлено: 13.12.06, 15:15 +0000 |
|
|
А вот тебе мой совет, к бурятскому шаману не стоит ходить, и даже вредно, т.к. ты извини не имеешь утха, т.е. шаманских корней. А вот в дацан, или на каком -нибудь ритрите посидеть, помедитировать, продиагностировать свою карму или астрал будет самое то. |
|
Вернуться к началу |
|
Anette Леди Годива
Добавлено: 13.12.06, 15:31 +0000 |
|
|
Ту warror: 1) насчет трудотерапии: горячо поддерживаю
2) насчет "баб" - не те вам попадались
3) человеку, обратившемуся к шаману, не обязательной иметь удха, а вот шаману обязательно, причем удха м.б. как хара, так и сагаан, т.е. черный и белый. В случае молодого человека, это должен быть шаман, именно с хара удха, на мой взгляд. _________________ Не вечны князи - вечна грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
klugin эрдэмтэн
|
Добавлено: 15.12.06, 00:35 +0000 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: klugin (20.09.09, 16:35 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Федонатор баймга ороошо
Зарегистрирован: Apr 12, 2005 Сообщения: 258 Откуда: советский союз |
Добавлено: 15.12.06, 18:43 +0000 |
|
|
если и диета не принимается организмом, то можно продиагностироваться на гельминты. Это паразиты, начиная от простейших типа лямблии кончая опистархозами и глистами, короче зашлаковывают они организм своими продуктами отхода и своими трупиками.
Поможет ли шаман это вопрос. Хорошо, если подтолкнет к правильному выводу. Вывод тут один, нужно разобраться самому в себе(самораскопаться и самореализоваться). Ну а это и есть суперпроблема. Поездка куданить подальше интересная идея, что-то в этом есть - "стирание личной истории". Езжай езжай, мы же живем не бесконечно и надо успеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|