| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
tri_tabuna принцесса цирка
|
Добавлено: 05.04.09, 12:15 +0000 Какой банк выбрать для ИП? |
|
|
Какой банк вы бы выбрали для открытия расчетного счета ИП?
Интересует, в порядке убывания: надежность, оперативность, дешевизна, адекватность персонала, включение последних технологий. _________________ мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
Аюр A.V.
Зарегистрирован: Apr 20, 2005 Сообщения: 2399 Откуда: www.buryatia.org |
Добавлено: 05.04.09, 21:04 +0000 |
|
|
мне из банков сейчас нравится азиатско-тихоокеанский. Не знаю как насчет ИП, но когда я открывал накопительный счет для ООО - отношение ко мне как к клиенту понравилось намного больше, чем в сбере или росбанке. При этом цены на обслуживание р/с очень и очень умеренные _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... |
|
Вернуться к началу |
|
Aimer эрдэмтэн
|
Добавлено: 06.04.09, 09:13 +0000 |
|
|
Самый надежный, конечно, Сбер :) . Но за свою надежность он уже научился брать с населения и ЮЛ (в виде разнообразных повышенных и дополнительных тарифов). Обслуживание там, конечно, получше стало по сравнению с предыдущими годами, но в силу большого кол-ва народа постоянно образуются очереди
Так что рекомендую Русьбанк, АТБ |
|
Вернуться к началу |
|
chik заримдаа ороошо
Добавлено: 06.04.09, 10:20 +0000 Re: Какой банк выбрать для ИП? |
|
|
можно на сайте banki.ru в форуме почитать советы для ИП |
|
Вернуться к началу |
|
baret мүнхэ
|
Добавлено: 10.04.09, 03:22 +0000 |
|
|
Вашу то ипшку любой банк переживет :lol: так что о надежности банков с этой точки зрения рассуждать смысла нету))
по дешевизне сбер и втб где то в конце списка, адекватность персонала зависит от конкретного человечка в окошке, и от банка не зависит, что подразумевать под последними технологиями?) интернетбанкинги, электронные выписки и т.п. практически в любом банке есть.
Так что лучший выбор, это выбор близкого вам банка, как в рекламе у восточного экспресса :lol: Тот банк, в который вам удобно ходить, который ближе от дома или работы, там и открывайте счет. |
|
Вернуться к началу |
|
Aimer эрдэмтэн
|
Добавлено: 10.04.09, 08:01 +0000 |
|
|
baret писал(а): | Вашу то ипшку любой банк переживет :lol: так что о надежности банков с этой точки зрения рассуждать смысла нету))
|
Так может отвечать только заядлый банковский работник. Большое предприятие (банк) может так шарахнуться, что мало не покажется.
А вот грамотный предприниматель легко сможет в случае чего сменить поле деятельности и дальше работать. В этом плане гораздо более гибче приспосабливается к изменяющимся условиям. |
|
Вернуться к началу |
|
baret мүнхэ
|
Добавлено: 10.04.09, 10:29 +0000 |
|
|
Aimer писал(а): |
А вот грамотный предприниматель легко сможет в случае чего сменить поле деятельности и дальше работать. В этом плане гораздо более гибче приспосабливается к изменяющимся условиям. |
Согласен! Просто тут ключевое слово "грамотный" :wink:
а так, если пытаться оценивать устойчивость улан-удэнских банков, то наиболее шаткие позиции у росбанка и то с оговорками |
|
Вернуться к началу |
|
adm dma
|
Добавлено: 10.04.09, 10:35 +0000 |
|
|
baret писал(а): | а так, если пытаться оценивать устойчивость улан-удэнских банков, то наиболее шаткие позиции у росбанка и то с оговорками |
А у БайкалБанка как с устойчивостью? А то слышал плохой прогноз, что скоро загнется. Правда, так и не понял почему. |
|
Вернуться к началу |
|
baret мүнхэ
|
Добавлено: 10.04.09, 10:53 +0000 |
|
|
В достаточной мере устойчив, ипэшку трехтабунов пожалуй лет на 50 то переживет :lol: Мне интересно, на чем основываются плохие прогнозы :)
С фондового рынка еще прошлой весной на хаях вышел, длинных кредитов не выдавал, валютных займов не брал, нормативы в порядке, собственный капитал растет, клиентская база увеличивается, коэф-т просроченной задолженности самый низкий среди у-уских банков, планируется открытие новых офисов, в т.ч. в других регионах, в т.ч. через поглощения, золото копается, депозитный портфель растет, в общем, как работал, так и работает и будет еще долго работать) |
|
Вернуться к началу |
|
Aimer эрдэмтэн
|
Добавлено: 10.04.09, 12:15 +0000 |
|
|
adm писал(а): | baret писал(а): | а так, если пытаться оценивать устойчивость улан-удэнских банков, то наиболее шаткие позиции у росбанка и то с оговорками |
А у БайкалБанка как с устойчивостью? А то слышал плохой прогноз, что скоро загнется. Правда, так и не понял почему. |
Для этого, конечно, нужно знать информацию изнутри.
Чисто внешне Байкалбанк выглядит весьма неплохо и представляет небольшую когорту региональных банков в России, которые успешно конкурируют с филиалами федеральных банков на своих локальных рынках. И отдельные банковские продукты Байкалбанка уникальны даже на уровне России. Например, совмещение зарплатных карточных проектов с дисконтными программами. Клиентов и партнеров благодаря этому у банка тьма и большие скидки на покупаемые по картам товары и услуги. Клиенты Байкалбанка получают за сотрудничество беспроцентное факторинговое обслуживание.
А так ЦБ РФ вкупе с госбанками давно мечтают подсократить кол-во банков в России. И тенденция снижения налицо. Ужесточаются банковские нормативы, увеличивается минимальный размер собственных средств. Многим собственникам региональных банков приходится продаваться крупным. |
|
Вернуться к началу |
|
solnse_vzoidet мүнхэ
Добавлено: 11.04.09, 15:52 +0000 |
|
|
baret писал(а): | Вашу то ипшку любой банк переживет :lol: так что о надежности банков с этой точки зрения рассуждать смысла нету))
по дешевизне сбер и втб где то в конце списка, адекватность персонала зависит от конкретного человечка в окошке, и от банка не зависит, что подразумевать под последними технологиями?) интернетбанкинги, электронные выписки и т.п. практически в любом банке есть.
Так что лучший выбор, это выбор близкого вам банка, как в рекламе у восточного экспресса :lol: Тот банк, в который вам удобно ходить, который ближе от дома или работы, там и открывайте счет. |
ага, согласна. чем ближе, тем лучше. втб24 очень дорогой стал, а сервиса ноль, очереди, все в одном зале- кассы, физики, юрики, причем юрлица у входной двери- как неликвид, на всех желающих стульев не хватает, кассы - одна открытая, прямо в зале, другая с ширмой. это конкретно в том отделении на университете, где я типа обслуживаюсь и очень -очень хочу там счет закрыть...
к ним невозможно дозвониться, просто не берут трубку.... из-за того что народу много, сама видела. но если дозвонишься, по фамилии все данные по счету сообщат. с одной стороны-это плюс, а с другой... и еще ехать туда мне по пробкам на ганди, о чем думала. к тому же не очень сами менегеры , обслуживающие юр лиц, тем не менее они там не меняются, сидят одни и теже уже 3 года, ни рыба ни мясо, часто допускают ошибки.
хочу переходить в СМП северный морской путь, рядом с домом, присылают открытки к каждому празднику (открыт там лиц.счет)! причем подписанные от руки- именем руководителя отделения, да и почерк мужской :D и всегда рады мне, хотя на счете не более 1000, очередей нет, платежка на любую сумму стоит 20 рублей, я оплачиваю т.о. счета за сад, курсы и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
anti-puti ходо байгша
Добавлено: 18.10.11, 12:12 +0000 |
|
|
так все-таки, какой банк выбрать?
у кого какой опыт?
tt, ты какой банк выбрала? |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
|
Добавлено: 18.10.11, 16:04 +0000 |
|
|
работаю с банком Траст
не обратили внимания что ни офиса нет,ни прописки, без лишних вопросов зарегили, ставки и условия вполне подходящие. инет-клиент стандартный, без излишеств, но и косяков особых не заметил. |
|
Вернуться к началу |
|
alpin тэнгэри
Добавлено: 18.10.11, 22:37 +0000 |
|
|
Dan писал(а): | работаю с банком Траст
не обратили внимания что ни офиса нет,ни прописки, без лишних вопросов зарегили, ставки и условия вполне подходящие. инет-клиент стандартный, без излишеств, но и косяков особых не заметил. | короче, банк для нелегалов гастарбайтеров. :lol: _________________ идеи становятся материальными, когда они овладевают сознанием масс |
|
Вернуться к началу |
|
Dan Великий и ужасный
|
Добавлено: 19.10.11, 07:02 +0000 |
|
|
ну почему же сразу для нелегалов?
для граждан РФ:)
кстати, заметил, года три назад было очень сложно открыть р/с без офиц.офиса, в котором бы сидели люди и работали, и ИП из другого региона тоже было сложновато. Теперь же многим банкам без разницы, есть у тебя офис или нет, и ИП с какого региона у тебя.
Что по сути и правильно, в эпоху глобализации и информатизации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|