| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
chaser Гость
|
Добавлено: 17.11.04, 11:15 +0000 любимые цветы |
|
|
прислали маленький тестик под названием: "о чем говорит ваш любимый цветок", правда там выбор небольшой, но все же :) может среди них окажется Ваш любимый или вашей спутницы :P |
|
Вернуться к началу |
|
SilverWolf мүнхэ
Добавлено: 17.11.04, 11:25 +0000 |
|
|
А я не люблю цветы... я люблю их дарить :D |
|
Вернуться к началу |
|
Alisia эрдэмтэн
Добавлено: 17.11.04, 11:26 +0000 |
|
|
Мне нравятся розы и каллы. |
|
Вернуться к началу |
|
morhon ахамад
Добавлено: 17.11.04, 11:26 +0000 |
|
|
а ссылка где?! :?
а так любимый цветок - скорее всего ,даже не знаю, тюлпан _________________ Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники |
|
Вернуться к началу |
|
Alisia эрдэмтэн
Добавлено: 17.11.04, 11:28 +0000 |
|
|
А Жанна сейчас узнает о наших предпочтениях и выдаст нам нашу характеристику всенародно :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
morhon ахамад
Добавлено: 17.11.04, 11:28 +0000 |
|
|
вот и флудеры!
в разницу с 1 минуту нафлудили! :P 8) _________________ Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники |
|
Вернуться к началу |
|
SilverWolf мүнхэ
Добавлено: 17.11.04, 11:31 +0000 |
|
|
morhon писал(а): | вот и флудеры!
в разницу с 1 минуту нафлудили! :P 8) |
Угу... щас немного о простых цветах потреплемся и переведем тему на цветы нашего форума :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
morhon ахамад
Добавлено: 17.11.04, 11:32 +0000 |
|
|
Итак :P кто у нас роза на форуме?! :lol: _________________ Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники |
|
Вернуться к началу |
|
chaser Гость
|
Добавлено: 17.11.04, 11:34 +0000 |
|
|
итак :wink:
Розы близки сердцу людей активных, уверенных и самодостаточных. Они умеют любить себя и дарить любовь, поскольку этот цветок является самым известным символом красоты и любви. Всем своим обликом роза выражает гармонию и умиротворенность. Таковы и поклонники роз - люди с устойчивой психикой и в целом стабильной жизнью. Они крепко стоят на ногах, не гонятся за несбыточным и существуют в реальном мире, где ценят комфорт и устоявшийся порядок вещей. Среди любителей роз много людей амбициозных и напористых и несколько агрессивных. Во всяком случае, постоять за себя роза всегда сумеет и своего не упустит. Но это, безусловно, люди с яркими проявлениями, незаурядные, волевые и страстные. Роза вызывает понятную зависть у остальных. Против Розы плетутся интриги, ее хотят выжить с ее законного места, лишить премии. Роза неприступна. |
|
Вернуться к началу |
|
chaser Гость
|
Добавлено: 17.11.04, 11:37 +0000 |
|
|
то morhon
между прочим, тюльпан - человек-загадка: легок в общении, но никто не знает его истинных планов и замыслов :P Это так? :wink: |
|
Вернуться к началу |
|
morhon ахамад
Добавлено: 17.11.04, 11:37 +0000 |
|
|
ну тогда я тожж хочу быть розой! :P _________________ Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники |
|
Вернуться к началу |
|
SilverWolf мүнхэ
Добавлено: 17.11.04, 11:38 +0000 |
|
|
флуд! однако! и снова флуд!
Последний раз редактировалось: SilverWolf (17.11.04, 11:41 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Alisia эрдэмтэн
Добавлено: 17.11.04, 11:38 +0000 |
|
|
Жанна писал(а): | итак :wink:
Розы близки сердцу людей активных, уверенных и самодостаточных. Они умеют любить себя и дарить любовь, поскольку этот цветок является самым известным символом красоты и любви. Всем своим обликом роза выражает гармонию и умиротворенность. Таковы и поклонники роз - люди с устойчивой психикой и в целом стабильной жизнью. Они крепко стоят на ногах, не гонятся за несбыточным и существуют в реальном мире, где ценят комфорт и устоявшийся порядок вещей. Среди любителей роз много людей амбициозных и напористых и несколько агрессивных. Во всяком случае, постоять за себя роза всегда сумеет и своего не упустит. Но это, безусловно, люди с яркими проявлениями, незаурядные, волевые и страстные. Роза вызывает понятную зависть у остальных. Против Розы плетутся интриги, ее хотят выжить с ее законного места, лишить премии. Роза неприступна. |
Ого :shock:
А каллы, по-моему, носят другую характеристику. Они простые, загадочные и очень утонченные цветы. таинственные. |
|
Вернуться к началу |
|
morhon ахамад
Добавлено: 17.11.04, 11:39 +0000 |
|
|
Жанна писал(а): | то morhon
между прочим, тюльпан - человек-загадка: легок в общении, но никто не знает его истинных планов и замыслов :P Это так? :wink: |
наверна, да
но я всегда себя считал хорошЫм в плане загадочности.
Ну посмотрите на мя(во время повесили) в галерее, разве у мя в голове могут быть плохие замыслы.
А по жизни я так то мало с кем советуюсь, и даже если советуюсь, т о почти всегда сделаю по-своему, таков уж я - единственный ребенок. _________________ Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники
Последний раз редактировалось: morhon (17.11.04, 11:42 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
alde ходо байгша
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|