| Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Туяна эрдэмтэн
|
Добавлено: 28.04.04, 09:23 +0000 А кто самые красивые мужчины - азиаты |
|
|
Девушки, а давайте, пообсуждаем, кто самые красивые азиаты! Почему парни нас постоянно сравнивают с японками или якутками, тайками, да еще въетнамками.
ИМХО статистика самых красивых азиатов такова:
1. Таджики - типа Фархада из "Бригады"
2. Китайцы - типа Брюса Ли и Чоу Юн Фат
3. Калмыки - типа Кирсана Илюмжинова
4. Буряты - всех типов
5. Халхи
6. Корейцы
7. Японцы.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: _________________ Мнение не бывает истинным, или ложным, а лишь полезным или бесполезным ( Шри Ауробиндо) |
|
Вернуться к началу |
|
Туяна эрдэмтэн
|
Добавлено: 28.04.04, 09:29 +0000 |
|
|
Из наших спортсменов? :lol: :lol: :lol: :lol:
Бальжинима Цыремпилов или Доржитаров? А еще есть Борис Будаев, Михаил Елбаскин. На таких приятно посмотреть. Красота мужчин в их силе все - таки. _________________ Мнение не бывает истинным, или ложным, а лишь полезным или бесполезным ( Шри Ауробиндо) |
|
Вернуться к началу |
|
morhon ахамад
Добавлено: 28.04.04, 09:33 +0000 Re: А кто самые красивые мужчины - азиаты |
|
|
Туяна писал(а): | ИМХО статистика самых красивых азиатов такова:
1. Таджики - типа Фархада из "Бригады"
2. Китайцы - типа Брюса Ли и Чоу Юн Фат
3. Калмыки - типа Кирсана Илюмжинова |
Особенно на Bentley _________________ Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники |
|
Вернуться к началу |
|
Oksana Rahman ахамад
Добавлено: 28.04.04, 09:36 +0000 |
|
|
Туяна - молодца!
ну вот из моего скромного опыта могу написать об отличительных признаках, напр:
китайцы не думают о вашем удовлетворении (к тому же высоких - те вышее тя или не ниже чем на 10см - китайцев токо на баскетбольных матчах надо ловить, хе-хе),
корейцы (российские: ну можа знаете они тоже разные - с Сахалина, с Узбекистана) очень такие благодушные парни,
с Южной Кореи обалденно красивые! и очень за собой ухаживают,
японцы ну очень щепетильные и очень не любят быть в долгу,
монголы - мне показалось, что скромные такие, правда до первой рюмки, а потом такое грят и делают, что просто... а можа такие токо попадались?
а буряты... ну бурят он всегда бурят...
(к сожалению, не встречалась и не обчалась с представителями других азиастких нац-стей...) |
|
Вернуться к началу |
|
Туяна эрдэмтэн
|
Добавлено: 28.04.04, 10:01 +0000 |
|
|
Кавказцы - это не Азиаты, это Восток, к тому же Ближний Восток, с горячими выпуклыми арабскими глазами. Мне как - то больше ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ глаза нравятся.
Из всех азиатов, которых я знаю, самые высокие и здоровые это буряты. И этим я очень горжусь. Ни хакасы,и тувинцы, ни якуты рядом не стояли. После них монголы - халхи. В Китае среди молодежи северных китайцев много высоких и красивых, но на юге конечно ловить нечего. Все как наши пятиклашки.
У корейцев почему - то из Кореи страшно короткие ноги. И японцев тоже. _________________ Мнение не бывает истинным, или ложным, а лишь полезным или бесполезным ( Шри Ауробиндо) |
|
Вернуться к началу |
|
Туяна эрдэмтэн
|
Добавлено: 28.04.04, 10:10 +0000 |
|
|
Бурятская сдержанность еще не означает, что человек не темпераментный. Наоборот, интереснее, это как огонек, который постепенно прорывается наружу. _________________ Мнение не бывает истинным, или ложным, а лишь полезным или бесполезным ( Шри Ауробиндо) |
|
Вернуться к началу |
|
Гост Гость
|
Добавлено: 28.04.04, 10:35 +0000 |
|
|
кРАСИВЫЕ БУРЯТЫ - ЭТО ЮЖНЫЕ, ИЛИ АГИНСКИЕ, ТАКИЕ КАК Жаргал Жалсанов. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: 28.04.04, 10:42 +0000 |
|
|
Туяна писал(а): | Из наших спортсменов? :lol: :lol: :lol: :lol:
Бальжинима Цыремпилов или Доржитаров? А еще есть Борис Будаев, Михаил Елбаскин. На таких приятно посмотреть. Красота мужчин в их силе все - таки. |
А меня очень привлекает интеллектуальная сила молодых людей. Если вернуться к теме спортсменов, то мне очень нравиться наша гордость, международный гроссмейстер Антон Шомоев: и умен и красив. |
|
Вернуться к началу |
|
ILLA баймга ороошо
Добавлено: 28.04.04, 15:48 +0000 |
|
|
А мне почему-то жутко нравится актер Кэри Хироюки Тагава! :roll: Он снимался в "Большие разборки в маленьком Токио", и вообще по жизни играет всяких "мерзавцев от азиатской мафии". Особенно нравится, когда он делает такое зверское лицо, мдааа... :lol:
А вообще-то, я бы не хотела в качестве спутника жизни иметь "писаного красавца" - они, как правило, очень уж не обделены женским вниманием - а я собственница, к сожалению. :evil: _________________ Sometimes, being a bitch is the only thing a woman has to hold on to |
|
Вернуться к началу |
|
Горыныч баймга ороошо
Зарегистрирован: Jan 9, 2004 Сообщения: 238 Откуда: Тридевятое царство тридесятое государство |
Добавлено: 29.04.04, 01:46 +0000 |
|
|
а чё не катит типа мурчина должен быть чуть красивее обези? _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: 30.04.04, 01:07 +0000 |
|
|
Такеши Китано - хорош.
Чоу Юнг Фат - слишком слащавый.
В корейском фильме то ли герой, то ли воин - монгольский полководец был точно красив.
Но скажу (только не закидывать камнями) я только один раз сказала про себя "вау" при виде азаитского мужчины, и он точно был метис (не знаю какая там кровь). Впрочем, совсем не красивый внешне, а просто очень-очень-очень ... Даже и не знаю что написать вместо точек. |
|
Вернуться к началу |
|
{as5id} ходо байгша
Добавлено: 30.04.04, 01:51 +0000 |
|
|
Рульные перцы:
Такеши Китано
_________
Боло Янг
|
|
Вернуться к началу |
|
Туяна эрдэмтэн
|
Добавлено: 30.04.04, 02:59 +0000 |
|
|
Ну а Джеки Чан, просто обаяшка. Несмотря на кривые ноги. _________________ Мнение не бывает истинным, или ложным, а лишь полезным или бесполезным ( Шри Ауробиндо) |
|
Вернуться к началу |
|
ILLA баймга ороошо
Добавлено: 30.04.04, 18:21 +0000 |
|
|
Вот!
_________________ Sometimes, being a bitch is the only thing a woman has to hold on to |
|
Вернуться к началу |
|
Кокочу ходо байгша
Добавлено: 30.04.04, 23:19 +0000 |
|
|
Да..точно, Аспид, Боло Янг рулез..гыгы
любимый актер отрочества :) _________________ dum spiro spero |
|
Вернуться к началу |
|