BURYATIA.ORG    САЙТ БУРЯТСКОГО НАРОДА



  Закрыть
Логотип buryatia.org
Обратная связь    Правила сайта    Размещение рекламы


Поиск:


Ужас
Разместил: orun на 22.03.2004
1366 человек, видел(ли) этот анекдот
У одной тетки, муж был капитаном дальнего плавания. И вот как то раз провели они ночь вместе, и на следующий день он уплыл в странствия очень надолго, лет на 5 (не знаю почему так долго).
У этой женщины родился сын - без рук , без ног, без тела, одна голова. Ну вырос он, значит, и сидит как то-раз на подоконнике, смотрит как другие дети во дворе играют в футбол. И стал он маму просить очень жалобно, мол достань мне ножки, я тоже хочу в футбол играть. Ну тетка смотрит - делать нечего, заняла денег, продала все что было, нашла спонсоров, вообщем сделали сыну операцию и приделали к башке механические, такие тоненькие ножки.
Он стал играть с другими детьми в футбол, они его стали дразнить, у тебя мол нету ручек. Он опять стал маму просить очень жалобно, мол достань мне ручки, меня дразнят. Ну тетка опять смотрит - делать нечего, заняла опять денег, продала все что осталось, нашла новых спонсоров, сделали ещ операцию и приделали к башке механические, такие тоненькие ручки.
Вроде бы идиллия получилась.
Тут приезжает Муж ейный(совсем хорошо), она в это время была на работе, ей сообщили, она радостная летит домой, возле дома вдруг слышит дикие крики, вопли. Подбегает к дому в дверях стоит муж с топором, с выпученными глазами. Он ей -
- Жена, не поверишь, щас такого паука замочил!!!!!
Распечатать | Добавить комментарий | Послать эту шутку другу
17 человек, оценил(ли) этот анекдот:
6.76/10
soyol.ru - всё о культуре и искусстве Бурятии
Авторизация
Зарегистрировано:
Всего: 19979

Сейчас на сайте:

День в истории
В этот день было:


Календарь
Событий нет

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опции

ДОБАВИТЬ СОБЫТИЕ
Сегодня
В этом месяце
За год

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования